gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Большое спасибо Den Extreme за помощь в одном деле и Icemanoff за помощь с телефоном
Огромное спасибо Favorit за техническую и моральную помощь на дороге!!! Неожиднная и приятная поддержка)
C трудом. Взялись только где-то в третьем по счету месте, возились часа полтора, в итоге порекомендовали ставить только назад... Поставил, вроде держит нормально, пол дня сегодня ездил.Да не за шта
З.Ы. Колесо то починили?
обращайся ещёОгромное спасибо Черт`у и SID`у за помощь!!!
Спасибо RedBaron+1 за последнее......
Хочу сказать большое спасибо за помощь Den Extreme оч выручил )))
отдельное БОЛЬШУЩЕЕЕ спасибо Rulezzz, Аленка и конечно siv, а так же всем всем всем кто мне помог!!! :yu: Ребят огромный вам респект!! reved: теперь я настоящая форумчанка с правами
ЗЫ до сих пор в шоке и не верю, что это случилось... :dance:
Огромное спасибо Den`y Extrem`y . Очень выручил!!!:tender:
:083:
Перехват закончен?!)
И мне тоже приятно было познакомиться с тобой и со всеми присутствующими.ash (приятно было познакомиться)
Итак, разборы вчерашних свадебных полетов:
1. Огромнейшее спасибо RedBaron. Паш, ты вчера нереально нам помог!
2. Огромное спасибо всем водителям нашего свадебного конвоя: ash (приятно было познакомиться), Буржуй, JackDaniels, муRка, ivan_ivam, ZEVS, Хирург и dagger. А то, что кортеж в план перехват объявляли - так это фейня)
3. Огромное спасибо всем остальным гостям свадьбы, всх перечислять не буду) Очень приятно, что подавляющее большинство было с Автосаратова.
4. Невероятный респект за офеительнейший танец Ры$$я и Savoy. Это было супер.
5. Превентивное спасибо Ры$$е и admin за приглашение на ваши свадьбы) Вы же не забыли, что и благодаря кому вы поймали?)
Итак, разборы вчерашних свадебных полетов:
1. Огромнейшее спасибо RedBaron. Паш, ты вчера нереально нам помог!
2. Огромное спасибо всем водителям нашего свадебного конвоя: ash (приятно было познакомиться), Буржуй, JackDaniels, муRка, ivan_ivam, ZEVS, Хирург и dagger. А то, что кортеж в план перехват объявляли - так это фейня)
3. Огромное спасибо всем остальным гостям свадьбы, всх перечислять не буду) Очень приятно, что подавляющее большинство было с Автосаратова.
4. Невероятный респект за офеительнейший танец Ры$$я и Savoy. Это было супер.
5. Превентивное спасибо Ры$$е и admin за приглашение на ваши свадьбы) Вы же не забыли, что и благодаря кому вы поймали?)