Благодарности...или же как седни модно "респекты"

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Респект Natali от меня и Jet Set RO за:
1.Гостеприимство
2.Вкусный ужин
3.Отличное настроение
P.S. надеюсь,наш визит пошел тебе на пользу))))

ПЛЮС ТЫЩА !!!!!!!!!)

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Респект era13 от меня и Дениса за теплый прием и получение заряда позитива )))

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Респект SffD за возврат к жизни одной железяки :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Большое спасибо Alex 777 за отличное настроение =)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Спасибо AseR и Oleg за помощь в поиске, записи и доставке мне фильма :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1. Респект аsiа энд ПРОКУРОР, за 'день, прожитый не зря':) 2. Респект Pыssя, как обычно, за поднятие настроения!:) 3. Респект -Мишаня- от 'бойца невидимого фронта'))))) за чай, роллы и как всегда море улыбок:) 4. Респект Cаn за моральную поддержку! Помог как никто другой!!!:) 5. Респект PND-Powеr , как обычно, за понимание меня в любое время суток:) 6. Респект .... (по этическим причинам и семейному положению) за гостеприимство и за стол, как на Новый год:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Просто Спасибо Инфинити, Малой, Fil, LIS, Unplug, siv, -=SEREGA=-, Faker, Leshka, ParadoxX, Haruko и не за песдежи и карамельки c ..., а за хорошую своевременную и четкую помощь в важном деле.:acute:

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Спасибо Haruko за декламирование сказки Синдбад Мореход, я понимаю, как сложно ее так долго зачитывать:)))
Спасибо Faker, siv, UnPlug за помощь с гаражом:)

H

Haruko

Guest
Спасибо Haruko за декламирование сказки Синдбад Мореход, я понимаю, как сложно ее так долго зачитывать:)))
Мне это напоминает: "А я буду говорить, буду-буду говорить, буду-буду-буду говорить, и.т.п...." Я столько еще никогда не говорила :))) Зато ребенок доволен )))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Говори говорю, кому говорят, говори! ))) (С) КВН

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Респект siv за помощь в восстановлении пепелаца.
Респект СВР )

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак: )
Большое СПАСИБО всем тем, кто не бросил вчера убитую горем машину и помогли ей снова встать на колеса!

Во-первых, конечно же Leshka, Trahtebesdoh и Саша (который тоже ездил вместе с нами) - которые все ночь умудрялись не только заводить машину, но и поднимать настроение воодушевленным хоровым пением.)
Edelweiss'у и его экипажу - которые приехали таки помочь нам на Танкистов и отдельно Edelweiss'у который пробыл вместе со мной все утро на станции и активно поддерживал мой боевой дух!)
Kenny, который также приехал к моей машине на Танкистов и вместе со своим экипажем пытался помочь.

А также всей дозорной команде Автосаратова - людям которые активно советовали и предлагали помощь. Спасибо.

Leshka

Leshka

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Итак: )
Большое СПАСИБО всем тем, кто не бросил вчера убитую горем машину и помогли ей снова встать на колеса!

Во-первых, конечно же Leshka, Trahtebesdoh и Саша (который тоже ездил вместе с нами) - которые все ночь умудрялись не только заводить машину, но и поднимать настроение воодушевленным хоровым пением.)
Edelweiss'у и его экипажу - которые приехали таки помочь нам на Танкистов и отдельно Edelweiss'у который пробыл вместе со мной все утро на станции и активно поддерживал мой боевой дух!)
Kenny, который также приехал к моей машине на Танкистов и вместе со своим экипажем пытался помочь.

А также всей дозорной команде Автосаратова - людям которые активно советовали и предлагали помощь. Спасибо.

не за что она не с ключа заводилась

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0

Был рад помочь!!! )))))

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Огромный РЕСПЕКТ PND-Power и Den Extreme за установку задних колонок на мою Калинку )))

Верх Низ