Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Респект Natali от меня и Jet Set RO за:
1.Гостеприимство
2.Вкусный ужин
3.Отличное настроение
P.S. надеюсь,наш визит пошел тебе на пользу))))
ПЛЮС ТЫЩА !!!!!!!!!)
Респект Natali от меня и Jet Set RO за:
1.Гостеприимство
2.Вкусный ужин
3.Отличное настроение
P.S. надеюсь,наш визит пошел тебе на пользу))))
Респект Колдуну и Лешке2101 за помощь в сращивании запчастей
Спасибо Den Extreme & Инфинити за... :girl_smile:
Респект Колдуну и Лешке2101 за помощь в сращивании запчастей
Большое спасибо Alex 777 за отличное настроение =)
Мне это напоминает: "А я буду говорить, буду-буду говорить, буду-буду-буду говорить, и.т.п...." Я столько еще никогда не говорила )) Зато ребенок доволен )))Спасибо Haruko за декламирование сказки Синдбад Мореход, я понимаю, как сложно ее так долго зачитывать))
Итак: )
Большое СПАСИБО всем тем, кто не бросил вчера убитую горем машину и помогли ей снова встать на колеса!
Во-первых, конечно же Leshka, Trahtebesdoh и Саша (который тоже ездил вместе с нами) - которые все ночь умудрялись не только заводить машину, но и поднимать настроение воодушевленным хоровым пением.)
Edelweiss'у и его экипажу - которые приехали таки помочь нам на Танкистов и отдельно Edelweiss'у который пробыл вместе со мной все утро на станции и активно поддерживал мой боевой дух!)
Kenny, который также приехал к моей машине на Танкистов и вместе со своим экипажем пытался помочь.
А также всей дозорной команде Автосаратова - людям которые активно советовали и предлагали помощь. Спасибо.
Edelweiss'у и его экипажу - которые приехали таки помочь нам на Танкистов и отдельно Edelweiss'у который пробыл вместе со мной все утро на станции и активно поддерживал мой боевой дух!)