Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
неплохо приложился. надолго запомнишь.Да уж,сходил))Итог-линейная резаная рана 6*0,4 см,как говорят судмедэксперты))))
неплохо приложился. надолго запомнишь.Да уж,сходил))Итог-линейная резаная рана 6*0,4 см,как говорят судмедэксперты))))
Да у вас прям лябоффф друг к другу ))))Ссал кипятком?
А у меня ко всем лябоффф. Ты ещё не обратила внимания?Да у вас прям лябоффф друг к другу ))))
А у меня ко всем лябоффф. Ты ещё не обратила внимания?
так сказать "лябоффеобильный" ))))))
Или про лубофь или про посцать! Ну, бывает еще наедет на некоторых, а так наманый парень!
Спасиб SffD за окомпьютерование меня))), жаль пиво не попили оба были за рулем
Диск подарили с песнями?Товарищам Kenny и Sly - МЕГАРЕСПЕКТ за то, что я теперь могу работать под музыку - без их помощи сидюк меня не хотел вдохновлять чудесными мелодиями. СПАСИБО!
))))))))) Ну я поняла у него только несколько минусов 1. писает где не надо ))) 2. Наезжает на всех(сбивает наверно ))) 3. любвиобильный. Что еще? )))Игорь...ну какой он нах нормальный....
))))))))) Ну я поняла у него только несколько минусов 1. писает где не надо ))) 2. Наезжает на всех(сбивает наверно ))) 3. любвиобильный. Что еще? )))
А по остальным no comments?По пункту 2. Не в смысле сбивает, а в каментах.
А по остальным no comments?
Не похоже на тебя.
Лан, только не деритесь ))))Вы хочите? Их есть у меня! Тогда уж, не обессудь и про баяны не пиши.