Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Но в сравнении с БСБ! )Мы ж тут обо всем.
Но в сравнении с БСБ! )Мы ж тут обо всем.
это не предрассудки, а полностью понятная позиция.С недавних пор "блекстар" это дикий зашквар, особенно после клипа "моя москва". Разумеется большинство людей которые в теме не захотят поддерживать бренд того человека, который лижит зад нашей власти. вот и всёчто за предрассудки?
Я не хочу никого поддерживать, мне там не нравится и еда не нравится. Но баллы, есть баллы. Придется ещё раз зайти.это не предрассудки, а полностью понятная позиция.С недавних пор "блекстар" это дикий зашквар, особенно после клипа "моя москва". Разумеется большинство людей которые в теме не захотят поддерживать бренд того человека, который лижит зад нашей власти. вот и всё
Вас тимати, видимо, здорово разыграл))) Вертолет был?Как я обожаю их бургеры! Вкус просто крутой и подруга моя учавствовала в розыгрыше квартиры от тимати и выйграла! Просто восторг, как от бургеров так и от таких розыгрышей)
Лучше бы она словарь русского языка выиграла и вам подарилаКак я обожаю их бургеры! Вкус просто крутой и подруга моя учавствовала в розыгрыше квартиры от тимати и выйграла! Просто восторг, как от бургеров так и от таких розыгрышей)
Как я обожаю их бургеры! Вкус просто крутой и подруга моя учавствовала в розыгрыше квартиры от тимати и выйграла! Просто восторг, как от бургеров так и от таких розыгрышей)
Даже то, что замужем - насвистела
Всем похер, зашквар только для людей с обострением социальной справедливости.это не предрассудки, а полностью понятная позиция.С недавних пор "блекстар" это дикий зашквар, особенно после клипа "моя москва". Разумеется большинство людей которые в теме не захотят поддерживать бренд того человека, который лижит зад нашей власти. вот и всё
Всем похер, зашквар только для людей с обострением социальной справедливости.
Как правильно гуф сказал - похер перед кем выступать, главное чтобы платили нормально.
А бургеры прям ништяк, сочные и нажористые.
Не знаю как в Москве, в Саратове не проникся. Обычные, средненькие.А бургеры прям ништяк, сочные и нажористые.
Всем похер, зашквар только для людей с обострением социальной справедливости.
Как правильно гуф сказал - похер перед кем выступать, главное чтобы платили нормально.
А бургеры прям ништяк, сочные и нажористые.
че?Мне Брянский парень нравится
Чёрная мамба.Забыла спросить какой ваш любимый бургер?