OP
akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
снизили её. причём значительно!Паушалка от 20 лямов до 50. За что такие бабки, чтобы по франшизе открыть?
снизили её. причём значительно!Паушалка от 20 лямов до 50. За что такие бабки, чтобы по франшизе открыть?
Ел на Горького тройку раз, нравилось, на 5-. Последний раз брал в солнечном бургер "смерть мсяника" или как-то так - было на 3. Сухое мясо и сильный вкус печени.Сегодня после чтения темы решил зайти ещё в блэк стар бургер. Взял самый вкусный бургер, решил, что дороже будет вкуснее. Я так не ошибался ещё )) котлета меньше чем в бургер хироус за эту же цену. С булочками непонятно что и размокает сильно... Вроде в бургере все вкусное должно быть, но вкус выходит не очень. Не вкусно. 4- или 3+в прошлый раз заходил в обед рабочего дня, загрузка 1\3, ждал бургер минут 5.Сегодня вечером была загрузка полная, ждал бургер минут 10.Внутри неуютно, диванчики неудобные, ощущение фудкорта в тц. Так же мои любимые "забиватели мест" тут как тут, которые приходят и вещами занимают места. Начал есть, доел, а они ещё даже не вернулись к своим вещам с едой.Повторюсь, топчик Саратова в бургерах это бургер хироус ) Большая сочная котлета, прожарку лучше оставить как они рекомендуют. Вкусно. На 5 тянут)а Краснодарский парень как по сравнению с Бурбоном?
Ел на Горького тройку раз, нравилось, на 5-. Последний раз брал в солнечном бургер "смерть мсяника" или как-то так - было на 3. Сухое мясо и сильный вкус печени.Сегодня после чтения темы решил зайти ещё в блэк стар бургер. Взял самый вкусный бургер, решил, что дороже будет вкуснее. Я так не ошибался ещё )) котлета меньше чем в бургер хироус за эту же цену. С булочками непонятно что и размокает сильно... Вроде в бургере все вкусное должно быть, но вкус выходит не очень. Не вкусно. 4- или 3+в прошлый раз заходил в обед рабочего дня, загрузка 1\3, ждал бургер минут 5.Сегодня вечером была загрузка полная, ждал бургер минут 10.Внутри неуютно, диванчики неудобные, ощущение фудкорта в тц. Так же мои любимые "забиватели мест" тут как тут, которые приходят и вещами занимают места. Начал есть, доел, а они ещё даже не вернулись к своим вещам с едой.Повторюсь, топчик Саратова в бургерах это бургер хироус ) Большая сочная котлета, прожарку лучше оставить как они рекомендуют. Вкусно. На 5 тянут)
Если выбирать между краснодарским парнем и бургер хироуз, то бх , по моему скромному мнению, поинтереснее. У КП булка большая для бургера и котлетос на 4-а Краснодарский парень как по сравнению с Бурбоном?
в бризоле отличные бургерыС бризолой, например.
Отведали бургеры в Бурбоне. Моя оценка 5 баллов! Придраться не к чему. Особо порадовало наличие хорошего выбора пива!
Отведали бургеры в Бурбоне. Моя оценка 5 баллов! Придраться не к чему. Особо порадовало наличие хорошего выбора пива!
В КП неплохие бургеры. Но последний раз мы ждали 40 минут их)))Зашел в краснодарского парня, взял бургер с ребрышком сверху ))Неплохо. Есть свои плюсы по сравнению с БСБ. Оценил в 4, 4+
В бурбоне норм бургеры плюсую -и цена нормальная.Отведали бургеры в Бурбоне. Моя оценка 5 баллов! Придраться не к чему. Особо порадовало наличие хорошего выбора пива!
казалось бы, при чем тут блек стар бургер))))Поехал я сегодня на кутякова в стэйк бар мясо. Там уде bbq бар какой то. Отвратительно стало. Какая то колхозная столовка.
Мы ж тут обо всем.казалось бы, при чем тут блек стар бургер))))