БК для Лачетти

• Автор темы lissi
  • Дата начала
AllAG

AllAG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот все думаю заказать такой БК вместо часов, хохлы делают.
http://robocar.h1.ru
У меня на лачетти седане стоял как на последней фотке, по работе нареканий не было, при продаже машины снял его, где-то в гараже валяется, могу продать, если найду.

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня на лачетти седане стоял как на последней фотке, по работе нареканий не было, при продаже машины снял его, где-то в гараже валяется, могу продать, если найду.
Mega или другой какой? Их несколько моделей, внешне почти не отличаются.

AllAG

AllAG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поднял сейчас переписку, когда покупал, да БК RoboCar_Mega

AllAG

AllAG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отправил в личку

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
тот самый момент, когда понимаешь,что переиграл в танки....мысль, а где же боеукладка у лачетти?:)

OP
lissi

lissi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поставила я бортовик, только подключили сразу выдал неисправность клапана рецеркуляции....СТОшник говорит, к нему через две недели после установки приезжают с просьбой выбить динамики))

andr

andr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
какой поставила? там вроде бы можно отключить не нужные звуки.

OP
lissi

lissi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какой поставила? там вроде бы можно отключить не нужные звуки.
Multitronics RI-500,каждый раз при запуске здравствуйте)) немного времени проходит ,Внимание,включите Фары ближнего света)) ну зато есть теперь с кем поговорить))) а с бензином оказалось не все так просто, я думала выставлю сколько у меня в баке осталось и все, а нет, там какая то калибровка бака, линейная, точечная...надо несколько значений выставлять, потом только работать будет.....вообщем разбираться надо....

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
lissi, выключи полностью звук на бортовике.
Если какие ошибки возникать будут - увидишь на индикаторе (как правило, экран красный бросается в глаза).

С баком - да... необходимо откалибровать. После 2х точечной калибровки, показывает разумные цифры, но... ему всё равно не доверяю. При полном баке может показывать 59-62литра при баке в 60литров. В то же время, когда бортовик пишет 7 литров остатка, в бак смело может влезть 55литров.
До этого делал тарировку - погрешность была больше.
з.ы. БК Multitronics VC730

OP
lissi

lissi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поняла, отключу
вчера еще протокол поменяла вручную с авео 4 на авео 2. вычитала, что на авео 4 лачетти неочень, комп тупит. Значения исправились

Верх Низ