БК "Автодор" и всё о нём

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну собсно, не только он виноват в поражении) Ни в коем разе его не оправдываю. Но там и судьи помогли, и Клименко накосячил достаточно...
ну Клименко вот все нахваливают, а я вот смотрю на него со стороны и вообще чисто середнячек... ничем не выделяется.. Фортстон да игрок высокого уровня, но да с запалом бывают проблемы, и на месте Мокина выпускал бы Голяхова, который я считаю попадает не хуже.. тут дело в игровом времени.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
ну Клименко вот все нахваливают
За что нахваливают я не знаю, но у него есть оправдание - возраст.
тут дело в игровом времени.
Скорость, видение игроков на площадке...
С нервами, да, надо совладать. Особенно на площадке. Но иногда судьи делают так, что сдержаться невозможно)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ну собсно, не только он виноват в поражении) Ни в коем разе его не оправдываю. Но там и судьи помогли, и Клименко накосячил достаточно...
Согласен, поражение привезла себе вся команда

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да ладно вам, то Клименко косячит, то он мертвый и тд, вспомните какой Фес в начале сезона был неповоротливый и руко%опый, а сейчас что творит иногда. Не оправдываю Клименко, но, во-первых, возраст смешной у него еще, как Ксюша написала уже, а, во-вторых, играет после восстановления после одной травмы и получения легкой другой. И будет беречь себя до конца сезона, кмк, чтоб не развалиться совсем.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
99 сидит на первом ряду и не подсказывает, вот и проигрывает почти 30 очков.

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
первый раз наверное я пожалел что пошёл на игру.. ни одной трёхи не попали за пол игры 0/10 было) когда соперник 8/12...

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Немного перефразирую:
Любить - так любить! Гулять - так гулять!
Стрелять - так стрелять! Играть - так играть!
Но утки уже летят высоко...
Сливать - так сливать! Я им помашу рукой.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сливать - так сливать! Я им помашу рукой.
А вот это верно! Что-то мне подсказывает, недолго осталось работать Мокину в клубе....Команда сегодня явно играла на поражение, и это было видно невооруженным взглядом.

М

Максим111

Guest
А вот это верно! Что-то мне подсказывает, недолго осталось работать Мокину в клубе....Команда сегодня явно играла на поражение, и это было видно невооруженным взглядом.

Его убрали

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Его и раньше то не было. Вернее сказать, что он был, что не был - одинаково.

Это судьба практически всех тренеров Автодора. Слишком уж Родионов любит своё мнение и не уважает мнение тренеров. Цитата из его он-лайн конференции: "Хороших тренеров было много. Но не было ни одного, который достиг чего-то выдающегося с "Автодором"." Вот всё верно ВЕР сказал. С таким руководством ни один тренер с Автодором ничего и не достигнет. При этом я не говорю, что с другим было бы лучше. Может и не было бы, а, может быть, и было бы. Но имеем то, что имеем. А вообще проект "Автодор" вещь недолговечная. Из-за финансирования и отсутствия какой-то бы ни было школы молодёжи. То, что сейчас в клубе - это не школа...

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это судьба практически всех тренеров Автодора. Слишком уж Родионов любит своё мнение и не уважает мнение тренеров. Цитата из его он-лайн конференции: "Хороших тренеров было много. Но не было ни одного, который достиг чего-то выдающегося с "Автодором"." Вот всё верно ВЕР сказал. С таким руководством ни один тренер с Автодором ничего и не достигнет. При этом я не говорю, что с другим было бы лучше. Может и не было бы, а, может быть, и было бы. Но имеем то, что имеем. А вообще проект "Автодор" вещь недолговечная. Из-за финансирования и отсутствия какой-то бы ни было школы молодёжи. То, что сейчас в клубе - это не школа...
Ну а что вы хотите? Автодор - его детище, без ВЕР не было бы и клуба скорее всего.... Но вот руководство игрой непосредственно со скамейки при Мокине было отвратительным, я говорю сейчас о проигранных концовках матчей, победа в которых была уже в кармане. Даже не сильно разбирающемуся в баскетболе человеку, некоторые моменты просто очевидны, но команда их не исполняет, чья вина?

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Ну а что вы хотите? Автодор - его детище, без ВЕР не было бы и клуба скорее всего.... Но вот руководство игрой непосредственно со скамейки при Мокине было отвратительным, я говорю сейчас о проигранных концовках матчей, победа в которых была уже в кармане. Даже не сильно разбирающемуся в баскетболе человеку, некоторые моменты просто очевидны, но команда их не исполняет, чья вина?

Чья вина? Ну, во-первых, мы никогда не узнаем установок тренера на эти самые матчи и концовки. Так же мы не узнаем, какие указания в тайм-аутах Мокин давал игрокам. Во-вторых, в Автодоре всё и всегда решает один человек. Все его знают. Пусть это трижды его детище, но он же даёт указания тренеру кому и сколько на площадке находится. Нормально это? - не знаю. Но работу тренера это нивелирует. А при несогласии тренера с действиями ВЕРа, следует увольнение. В-третьих, исполнители-то у нашей команде не самые лучшие. Нет, они стараются, делают игру, но...что мы все хотим с таким бюджетом? Берём тех, кого возможно взять за эти деньги. Ну и, в-четвёртых, а вы допускаете, что контракты у американцев и "наших" разнятся? Ну, например, в контракте того же Фортсона может быть прописано минимальное время, которое он должен проводить на площадке, а в контракте, скажем, Клименко этот пункт отсутствует? Вот и вопрос, а так ли уж Мокин во всех этих косяках виноват?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
С победой и новым рекордом Лиги!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    347,1 КБ · Просмотры: 11
  • image.jpg
    image.jpg
    442,4 КБ · Просмотры: 9
  • image.jpg
    image.jpg
    363,9 КБ · Просмотры: 9
м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чья вина? Ну, во-первых, мы никогда не узнаем установок тренера на эти самые матчи и концовки. Так же мы не узнаем, какие указания в тайм-аутах Мокин давал игрокам. Во-вторых, в Автодоре всё и всегда решает один человек. Все его знают. Пусть это трижды его детище, но он же даёт указания тренеру кому и сколько на площадке находится. Нормально это? - не знаю. Но работу тренера это нивелирует. А при несогласии тренера с действиями ВЕРа, следует увольнение. В-третьих, исполнители-то у нашей команде не самые лучшие. Нет, они стараются, делают игру, но...что мы все хотим с таким бюджетом? Берём тех, кого возможно взять за эти деньги. Ну и, в-четвёртых, а вы допускаете, что контракты у американцев и "наших" разнятся? Ну, например, в контракте того же Фортсона может быть прописано минимальное время, которое он должен проводить на площадке, а в контракте, скажем, Клименко этот пункт отсутствует? Вот и вопрос, а так ли уж Мокин во всех этих косяках виноват?

Вот вы мне скажите, как ВЕР дает указания непосредственно во время матча, когда скамейка на одной стороне площадки, а ВЕР сидит на противоположной? Родионов не враг себе и клубу, но когда в концовках у команды победа утекает сквозь пальцы и это очевидно из-за неверных тренерских решений, это явно косяк не президента клуба.... Пусть к контрактах игроков написано хоть что угодно, хоть по 40 минут они должны находиться на площадке, но в концовках, когда 5 игроков находятся на площадке, не важно кто конкретно, в топ командах при тайм-аутах игроки получают указания кто и когда и на ком фолит. В Автодоре этого я не видел ниразу.... И эта вина целиком тренера, что он не может дать своей команде такие указания. А игроки, да не топовые, но при этом даже с этими игроками побед могло бы быть на 3-4 больше.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Вот вы мне скажите, как ВЕР дает указания непосредственно во время матча, когда скамейка на одной стороне площадки, а ВЕР сидит на противоположной? Родионов не враг себе и клубу, но когда в концовках у команды победа утекает сквозь пальцы и это очевидно из-за неверных тренерских решений, это явно косяк не президента клуба.... Пусть к контрактах игроков написано хоть что угодно, хоть по 40 минут они должны находиться на площадке, но в концовках, когда 5 игроков находятся на площадке, не важно кто конкретно, в топ командах при тайм-аутах игроки получают указания кто и когда и на ком фолит. В Автодоре этого я не видел ниразу.... И эта вина целиком тренера, что он не может дать своей команде такие указания. А игроки, да не топовые, но при этом даже с этими игроками побед могло бы быть на 3-4 больше.

А я где-то написал про "непосредственно во время матча"? Где? Про время, прописанное в контракте, вы серьёзно не понимаете? Ведь если время это самое прописано, то вынь да положь игроку это самое игровое время. В противном случае это будет нарушением контракта. И если даже игрок играет хреновастенько (ну не пошло, бывает), то и заменить-то его нельзя. Будет и дальше своё время отыгрывать. Про установки я уже писал - никто никогда не узнает, что говорил тренер в тайм-аутах. Но я не думаю, что Форсон получал когда-либо установку лезть в своей манере под больших под щит и оттуда пытаться что-то забросить из-под кольца. А пару раз он даже пас нормальный отдать в концовке не смог. Тренер, видимо, установку такую давал, ага. Кстати, для пущей ясности посмотрите статистику молодёжной команды. Там есть один игрок, который получает игровое время в достатке (последнее время, правда, всё меньше), но который играть так и не научился. Он там то под номером "0", то под "10". Он один из самых плохих игроков молодёжки, если не самый плохой. При этом есть два других парнишки, с которыми он прозанимался всё время и которые как минимум не хуже. Но их-то на скамейке держат в качестве "мебели", видимо. Так вот, тренер не может их выпустить на площадку, ибо неположено, так как САМ дал чёткие распоряжения кому и сколько играть по времени.

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Верх Низ