БК "Автодор" и всё о нём

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
К сожалению не получилось попасть на матч(( Правильно говорил Марсель, билетов не осталось вовсе. В следующий раз заранее брать буду, на Уникс например.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Проиграли кароче похож 79:89 за минуту до конца

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Результат, конечно закономерен, но наши - очень даже хороши.
Если бы у Автодора был центровой, игра была бы совершенно другой.
Ну, и игра - интересная.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Результат, конечно закономерен, но наши - очень даже хороши.
Если бы у Автодора был центровой, игра была бы совершенно другой.
Ну, и игра - интересная.
Наши показали себя сегодня лучше "Уникса", который полетел сразу после перерыва в третьей четверти, а "Автодор" давал надежду на чудо почти до середины четвертой. Мокин прав оказался по поводу "дадим бой ЦСКА".

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Да матч в целом был неплох, но как мне казалось что цска в любой момент могли бы прибавить,ну и еще подвела ужасная реалицзация((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да матч в целом был неплох, но как мне казалось что цска в любой момент могли бы прибавить
Да, такое ощущение было. Нашим же прибавлять было нечем... Скамейка, сука, короткая... (

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Понравилась игра, с нашей стороны были моменты на взрыв зала))) ЦСКА конечно разыгрывали четко, быстро, часто без опеки оставались, их четвертый номер, кажется, вообще легко с любой позиции закидывал. Болел на самом верху, там оказывается даже очень интересно))) Наши к концовке, видно было, устали, да и как назло не попадали.
Идем на "Уникс"!
п.с. чуть ли час не мог выехать от базы "динамо", пока всех не затолкали кое как, целое шоу было)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Согласен с вышесказанными, реализация очень сильно хромала, причем даже в "100%-х" моментах. Но бой армейцам смогли дать, особенно когда проигрывали 10 очков. Думаю, не было-бы таких кадровых проблем, могли и выиграть.
Сидели на 1 ряду 11 сектора, прямо перед скамейкой запасных Автодора, забавно было наблюдать, как во время тайм-аутов Фортсон садился с краю скамеечки, в стороне от остальных игроков, которым Мокин давал ЦУ, и только после того, как главный тренер несколько раз подзывал Кортни, тот с неохотой присоединялся к остальным. Не знаю, с чем это связано, но Фортсон сегодня был явно не "в своей тарелке".
Кстати, счас будет повтор матча на 24 канале, можете посмотреть, и убедиться в этом.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Фортсон и по ходу матча часто выказывал недовольство действиями партнеров по команде, мол в хитрую распасовочку с вами не сыграешь.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Болел на самом верху, там оказывается даже очень интересно)))

Эт точно! Привычка еще с "Юности" осталась, всегда рядышком с центральным телеоператором стояли)
WP_000434.jpg
А по факту - вспомнил эмоции финальной серии с ЦСКА в 1997 году, очень круто! Пацаны ваще ребята!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Согласен с вышесказанными, реализация очень сильно хромала, причем даже в "100%-х" моментах. Но бой армейцам смогли дать, особенно когда проигрывали 10 очков. Думаю, не было-бы таких кадровых проблем, могли и выиграть.
Сидели на 1 ряду 11 сектора, прямо перед скамейкой запасных Автодора, забавно было наблюдать, как во время тайм-аутов Фортсон садился с краю скамеечки, в стороне от остальных игроков, которым Мокин давал ЦУ, и только после того, как главный тренер несколько раз подзывал Кортни, тот с неохотой присоединялся к остальным. Не знаю, с чем это связано, но Фортсон сегодня был явно не "в своей тарелке".
Кстати, счас будет повтор матча на 24 канале, можете посмотреть, и убедиться в этом.
Фортсон всегда так себя ведет. И садится сбоку чуть ли не на отдельный стул. Просто тебе вчера это было "вновинку" наблюдать, а я видела, как он и стулья пинал, и руками махал так, что у Мокина из рук вылетала его "рисовальная доска" и разбивалась вдребезги.
зы. Пересматривала матч вчера, наши места очень часто попадали на экран.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Наверное первый матч, когда наши проиграли, но мне понравилась игра. Недочётов много конечно. И скамейка никакая.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Эт точно! Привычка еще с "Юности" осталась, всегда рядышком с центральным телеоператором стояли)
Посмотреть вложение 371093
А по факту - вспомнил эмоции финальной серии с ЦСКА в 1997 году, очень круто! Пацаны ваще ребята!

Недалеко от тебя сидел)) я на 10 ряду был)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Сербский защитник продемонстрировал очень высокий процент реализации тех бросков, которые любой другой игрок мог бы промазать.
Сергей МОКИН
Главный тренер «Автодора»
вот тут не согласен, он из 10-ти 3-х очковых, реализовал только 2. Конечно выручил в концовке, но мог бы также и промазать. А так конечно его цровень игры никто не принижает, настоящая европейская звезда.
А что Фортсон, на что он обижается, на то что партнеры по команде не того уровня чем он, что читают игру хуже его? Да, он лидер команды, но так вести себя мягко скажем нехорошо.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
забавно было наблюдать, как во время тайм-аутов Фортсон садился с краю скамеечки, в стороне от остальных игроков, которым Мокин давал ЦУ, и только после того, как главный тренер несколько раз подзывал Кортни, тот с неохотой присоединялся к остальным

Фортсон всегда так себя ведет. И садится сбоку чуть ли не на отдельный стул. Просто тебе вчера это было "вновинку" наблюдать, а я видела, как он и стулья пинал, и руками махал так, что у Мокина из рук вылетала его "рисовальная доска" и разбивалась вдребезги.

Может себе позволить. С его игрой и поведением нарасхват он конечно не будет, но и без работы явно не останется, причём, наверняка с повышением зарплаты.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вот тут не согласен, он из 10-ти 3-х очковых, реализовал только 2. Конечно выручил в концовке, но мог бы также и промазать. А так конечно его цровень игры никто не принижает, настоящая европейская звезда.
Трёшки - да. А со средней дистанции - процент был очень хорош. Ну и открывается для входа в лицевую справа - просто здорово.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Может себе позволить.
Неа, не может, баскетбол командная игра. Игра интересная была, но в конце стало не много обидно за отечественный баскетбол, когда на табло соревнуются ЦСКА-Автодор, а по факту Теодосич Джексон - Фортсон Даунс или как там их фамилии правильно пишутся

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Неа, не может, баскетбол командная игра. Игра интересная была, но в конце стало не много обидно за отечественный баскетбол, когда на табло соревнуются ЦСКА-Автодор, а по факту Теодосич Джексон - Фортсон Даунс или как там их фамилии правильно пишутся
Это да. Пацанов высоких море по улицам ходит. И чё они в спорт не идут?

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Давайте не будем строить иллюзий. Вчера Автодор не выиграл бы у ЦСКА ни при каких раскладах. Бились ребята неплохо, но в позиционном нападении они реально не знали, что делать с мячом, а в защите... Мне просто не верилось, что эта команда играет в Лиге ВТБ, да еще и на 8 месте. А вот с УНИКСом надо брать игру. Тем более, у них на одного плюшевого стало больше.
А у ЦСКА удивил Воронцевич. Сколько бил исподтишка! Вчера он даже самого Панова перещеголял.

Верх Низ