ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
К сожалению не получилось попасть на матч(( Правильно говорил Марсель, билетов не осталось вовсе. В следующий раз заранее брать буду, на Уникс например.
Наши показали себя сегодня лучше "Уникса", который полетел сразу после перерыва в третьей четверти, а "Автодор" давал надежду на чудо почти до середины четвертой. Мокин прав оказался по поводу "дадим бой ЦСКА".Результат, конечно закономерен, но наши - очень даже хороши.
Если бы у Автодора был центровой, игра была бы совершенно другой.
Ну, и игра - интересная.
Да, такое ощущение было. Нашим же прибавлять было нечем... Скамейка, сука, короткая... (Да матч в целом был неплох, но как мне казалось что цска в любой момент могли бы прибавить
Фортсон всегда так себя ведет. И садится сбоку чуть ли не на отдельный стул. Просто тебе вчера это было "вновинку" наблюдать, а я видела, как он и стулья пинал, и руками махал так, что у Мокина из рук вылетала его "рисовальная доска" и разбивалась вдребезги.Согласен с вышесказанными, реализация очень сильно хромала, причем даже в "100%-х" моментах. Но бой армейцам смогли дать, особенно когда проигрывали 10 очков. Думаю, не было-бы таких кадровых проблем, могли и выиграть.
Сидели на 1 ряду 11 сектора, прямо перед скамейкой запасных Автодора, забавно было наблюдать, как во время тайм-аутов Фортсон садился с краю скамеечки, в стороне от остальных игроков, которым Мокин давал ЦУ, и только после того, как главный тренер несколько раз подзывал Кортни, тот с неохотой присоединялся к остальным. Не знаю, с чем это связано, но Фортсон сегодня был явно не "в своей тарелке".
Кстати, счас будет повтор матча на 24 канале, можете посмотреть, и убедиться в этом.
Эт точно! Привычка еще с "Юности" осталась, всегда рядышком с центральным телеоператором стояли)
Посмотреть вложение 371093
А по факту - вспомнил эмоции финальной серии с ЦСКА в 1997 году, очень круто! Пацаны ваще ребята!
Сербский защитник продемонстрировал очень высокий процент реализации тех бросков, которые любой другой игрок мог бы промазать.
вот тут не согласен, он из 10-ти 3-х очковых, реализовал только 2. Конечно выручил в концовке, но мог бы также и промазать. А так конечно его цровень игры никто не принижает, настоящая европейская звезда.Сергей МОКИН
Главный тренер «Автодора»
забавно было наблюдать, как во время тайм-аутов Фортсон садился с краю скамеечки, в стороне от остальных игроков, которым Мокин давал ЦУ, и только после того, как главный тренер несколько раз подзывал Кортни, тот с неохотой присоединялся к остальным
Фортсон всегда так себя ведет. И садится сбоку чуть ли не на отдельный стул. Просто тебе вчера это было "вновинку" наблюдать, а я видела, как он и стулья пинал, и руками махал так, что у Мокина из рук вылетала его "рисовальная доска" и разбивалась вдребезги.
Трёшки - да. А со средней дистанции - процент был очень хорош. Ну и открывается для входа в лицевую справа - просто здорово.вот тут не согласен, он из 10-ти 3-х очковых, реализовал только 2. Конечно выручил в концовке, но мог бы также и промазать. А так конечно его цровень игры никто не принижает, настоящая европейская звезда.
Неа, не может, баскетбол командная игра. Игра интересная была, но в конце стало не много обидно за отечественный баскетбол, когда на табло соревнуются ЦСКА-Автодор, а по факту Теодосич Джексон - Фортсон Даунс или как там их фамилии правильно пишутсяМожет себе позволить.
Это да. Пацанов высоких море по улицам ходит. И чё они в спорт не идут?Неа, не может, баскетбол командная игра. Игра интересная была, но в конце стало не много обидно за отечественный баскетбол, когда на табло соревнуются ЦСКА-Автодор, а по факту Теодосич Джексон - Фортсон Даунс или как там их фамилии правильно пишутся
Это да. Пацанов высоких море по улицам ходит. И чё они в спорт не идут?