Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Андрей, ты с другой стороны был на выездах.Конечно чуждо. Я ни разу не играл на выезде.
Андрей, ты с другой стороны был на выездах.Конечно чуждо. Я ни разу не играл на выезде.
Солнц, я ещё раз повторю:Неа, не понял. Ему это чуждо. ИМХО.
Был. И не один раз.Андрей, ты с другой стороны был на выездах.
Вот поэтому иСолнц, я ещё раз повторю:
Ты - болеешь.
Я - смотрю баскетбол.
.Неа, не понял. Ему это чуждо. ИМХО.
Макиев на правах аренды переходит в «Рязань» http://avtodor.ru/index.php/news-events/item/285-makiev-goes-to-ryazanВроде не усиливаемся, а наоборот-Сотников перешел в "Урал".
Да, неделю уже как обсуждается в группе Автобора Вконтакте.Макиев на правах аренды переходит в «Рязань» http://avtodor.ru/index.php/news-eve...goes-to-ryazan
Ну и ну! Что-то грядёт, похоже... Кстати, а где сейчас Веремеенко?
Билеты на цска уже взял кто???говорят что норм мест уже давно нет,только боковые остались
Ну хз)инфа из группы в вк, плюс еще болелы коней должны быть.да быть не может, 5500 мест в зале
Ну хз)инфа из группы в вк, плюс еще болелы коней должны быть.
я билеты себе еще в первый день продаж был,ажиотаж был лютый и мест нормальных не было уже
да куда они денутся, конечно лучшие места в середине и раскупили, но не все же я думаю. Уж на крайняк боковые.Попробую завтра утром поехать купить билеты, думаю места будут еще!
Нет билеты продавать начали с 26 декабряПервый (единственный) день продаж был 6 января?
Попробую завтра утром поехать купить билеты, думаю места будут еще!
А что за билеты по 1000?сегодня в 11 заскочил, спрашиваю, что есть-ничего, все забрали,и по 1000, и по 500 и т.д., остались места для "просмотра матча по телевизору")) Взял. Ажиотаж прям, на разные площадки страны ходил, но аншлаг в "кристале" еще не видел) Если еще будет на вход одна дверь, то атас тогда, придется брать хитростью)))
Если за 500-это сектор А и В у поля, логика подсказывает, что за 1000-это на скамейке запасных "Автодора")))А что за билеты по 1000?
Неее, туда должны бесплатно желающих мазохистов пропускать за возможность быть пнутым в порыве Фортсоном или окинутым добрым взглядом Гудумака)))Если за 500-это сектор А и В у поля, логика подсказывает, что за 1000-это на скамейке запасных "Автодора")))
Ну вот а говорили что билетов полно)) а что за места такие??за кольцами?сегодня в 11 заскочил, спрашиваю, что есть-ничего, все забрали,и по 1000, и по 500 и т.д., остались места для "просмотра матча по телевизору")) Взял. Ажиотаж прям, на разные площадки страны ходил, но аншлаг в "кристале" еще не видел) Если еще будет на вход одна дверь, то атас тогда, придется брать хитростью)))