БК "Автодор" и всё о нём

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Защита, это понятно... В защите вообще детские проблемы. Такое ощущение, что это школьная команда с тренером, который говорит, что надо просто больше забить.
Мне вообще удивительно, что с такой психологией, "Автодор" что-то показывает. Непонимание того, что эффективный баскетбол это в первую очередь не нападение, а защита - крайне удивляет и удручает.
Андрей, так футбольный ЦСКА с такой психологией тоже "что-то" показывает, причем не только на внутреннем "рынке". Я так понимаю, многих такой расклад устраивает: Автодор, согласен, много пропускает, но и очень много забрасывает! Достаточно посмотреть на статистику забитых-пропущенных мячей в лиге.
Кстати, в НБА тоже порой команды много забрасывают, и также много пропускают. Достаточно посмотреть результаты матчей, счет далеко за сотню, а разница порой в 3-4 очка....

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кстати, в НБА тоже порой команды много забрасывают, и также много пропускают. Достаточно посмотреть результаты матчей, счет далеко за сотню, а разница порой в 3-4 очка....
Только в плей офф результат становиться важнее шоу и тогда уже немного другие матчи можно увидить.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мда... Похоже некоторым здесь "коньяк клопами пахнет"...
Солнц, если бы ты была не просто болельщиком, но ещё и хоть чуть-чуть разбиралась в баскетболе - ты бы так не писАла.
Болеть это здорово. Но системные ошибки - очень видны.
Солнц, знаешь, что больше всего скандируют баскетбольные болельщики?
Не "Шайбу, шайбу, шайбу" - ибо баскетбол, это не хоккей.
Не "Нужен гол, нужен гол, нужен гол", ибо баскетбол это не футбол.
Не "Эйс, эйс, эйс, эйс" - ибо баскетбол это не волейбол.
Баскетбольные болельщики в большинстве случаев кричат "Defence, defence, defence!", ибо баскетбол - это в первую очередь защита.
Самый главный, и самый обязательный для выполнения в баскетболе призыв капитана или лидера команды - "без очка". Это значит, что именно в этот момент, именно в этой защите - надо не дать забить. Любыми силами.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Игра с сильнейшим соперником, это и есть показатель игры. Пришла пора и мне сходить на игру прежде очень любимой команды.
На ближайшую игру планируешь сходить посмотреть?
Планирую. Давай вместе сядем. Кто первый билеты покупает - тот звонит, ок? :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, так футбольный ЦСКА с такой психологией тоже "что-то" показывает, причем не только на внутреннем "рынке". Я так понимаю, многих такой расклад устраивает: Автодор, согласен, много пропускает, но и очень много забрасывает! Достаточно посмотреть на статистику забитых-пропущенных мячей в лиге.
Кстати, в НБА тоже порой команды много забрасывают, и также много пропускают. Достаточно посмотреть результаты матчей, счет далеко за сотню, а разница порой в 3-4 очка...

Гиви, я знаю, ты в баскетболе разбираешься. И я не просто так написАл про эффективный баскетбол. В NBA, не смотря на важность результата не менее важна и эффектность. NBA - это два в одном - и спорт и шоу.
В том положении в котором находится сейчас "Автодор" - эффективность в разы важнее эффектности.
Эффектного баскетбола "Автодор" и не пытается показывать. Но при этом и эффективность явно не на высоте.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Солнц) Я если болею за команду, то я болею за нее, а не ною. Я буду радоваться победе и грустить при проигрыше вместе с командой, но я не буду ныть, что у игроков руки из пятой точки, а тренер тюфяк. А твои сообщения в данной теме напоминают "книгу не читал, но мнение имею". Хоть и близки моментами к истине.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ера разбирается в баскетболе, волейболе, формуле1 и самое главное он очень эффективен.

Ты бы ещё на матчи ходил и цены бы тебе не было.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Солнц) Я если болею за команду, то я болею за нее, а не ною. Я буду радоваться победе и грустить при проигрыше вместе с командой, но я не буду ныть, что у игроков руки из пятой точки, а тренер тюфяк.
Солнц, я реально уважаю таких болел. Просто потому, что именно такие болельщики нужны самой команде.

А твои сообщения в данной теме напоминают "книгу не читал, но мнение имею". Хоть и близки моментами к истине.
В дополнение к тому, что написал раньше: Я "книгу читал" - основную массу игр смотрю в зале, или трансляции в интернете. Кроме того, не претендую на истину, но честное слово, так получилось, что чуть-чуть соображаю в баскетболе. И те "болячки", что я описываю - они реально имеют место быть и они реально "выстрелят".

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ера разбирается в баскетболе, волейболе, формуле1 и самое главное он очень эффективен
Эра разбирается в баскетболе. тот, кто в нём тоже разбирается - не даст соврать.
Эра не разбирается в волейболе. Волейбол, по объективным причинам - часть его жизни, но он в волейболе совершенно не разбирается. Он до сих пор не понимает ни расстановок, ни того, почему сейчас либеро на площадке, а в следующей расстановке его нет. Ему просто нравится волейбол.
Эра отчасти разбирается в Формуле-1. Просто потому, что он несколько лет жил ей. А после, когда "отпустило" (и по сей день), уделял ей достаточно много своего времени, чтобы продолжать разбираться.
самое главное он очень эффективен.
Не эффективен - уволь. Иначе - не трепись, ибо задолбал.

Ты бы ещё на матчи ходил и цены бы тебе не было.
Саш, при любой возможности - хожу. К сожалению, такая возможность есть не свегда.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я рассмотрю твоё предложение.
Саш, конечно рассмотри.
Только просьба:
Ты либо сделай вывод, что я нахлебник и уволь, либо сделай вывод, что я приношу деньги в твой карман и замолчи, либо сделай вывод, что ты знаешь того, кто сделает мою работу лучше - и опять же уволь.
Это просьба, не более.
Сам же скажу: Продолжишь нести подобный бред - уйду сам. Я конечно тот ещё мудак, но себя не на помойке нашёл.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Эра разбирается в баскетболе. тот, кто в нём тоже разбирается - не даст соврать.

Я сам не разбираюсь, но думаю что не хуже 13го))) но лично для меня командные действия в атаке, и уж тем более в обороне больше нравятся в игре команды чем невероятные броски или супер статистика отдельно взятых игроков.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
era13, Андрей, я отлично знаю, и понимаю, про какие "болячки" команды ты говоришь, но.... большинству болельщикам команда нравится такой, какая она есть, тем паче, в нашей губернии не так уж и много команд подобного уровня.... И я тоже буду радоваться удачам Автодора вместе со всеми, держа внутри себя беспокойства по поводу того, про что ты говорил. И это проявлялось в Волгограде, но я все равно (как и все, кто там был) надеялся на победу нашей команды, что в итоге мы и получили, не важно, какой ценой....
Вот теперь думаю съездить в Краснодар, на выездную игру с Локо. Что-то есть в выездных матчах такого, чего нет в домашних, ну ты понял, про что я ))

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вроде не усиливаемся, а наоборот-Сотников перешел в "Урал".

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, Андрей, я отлично знаю, и понимаю, про какие "болячки" команды ты говоришь, но.... большинству болельщикам команда нравится такой, какая она есть
Вот так я болею за сборную России по футболу и хоккею.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Верх Низ