viking64
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
да практически
да практически
получается что каждый сезон смотришь на новую команду с одним название))
Сдается мне у вас слишком поверхностное мнение. Баскетбольный клуб, да и вообще любой спортивный клуб, это система, просто купить игроков и выпустить их на площадку этого мало. А вот системы как раз и не наблюдается.на ВТБ у него лично денег нет, а правительство помогать не хочет
ХК Адмирал, БК Красный Октябрь. смотрим, следим...))Сдается мне у вас слишком поверхностное мнение. Баскетбольный клуб, да и вообще любой спортивный клуб, это система, просто купить игроков и выпустить их на площадку этого мало. А вот системы как раз и не наблюдается.
Сходил, посмотрел, если Урал и чемпион Суперлиги, то Автодор явно "перерос" уровень своей лиги, катали их почти всю игру, только в последней четверти немного расслабились, и позволили сократить разницу до 10 очков, а так почти всю игру разница была около 20 очков. Поразил маленький, темнокожий игрок, под номером 22, набравший 30 очков, и перепрыгивал более рослых игроков.16 ноября Автодор принимает БК Урал, начало матча в 17.00. БК Урал является чемпионом Суперлиги последних двух сезонов.Поддержим Автодор. Вход бесплатный
А кто вообще собирается в воскресенье? Я иду с вероятностью 95%
Спасибо за компанию Паш! В среду будет баскет другого уровня, всё-таки команда ВТБ приезжает!Были и в среду будем)
С кем в среду играют?Баскетбол другого уровня будет от соперников. Если будет, конечно...
С кем в среду играют?
Если наши "Енисей" пройдут, то "Химки" приедут в Саратов?Определились даты проведения матчей 1/8 финала Кубка России между саратовским "Автодором" и клубом Единой лиги ВТБ "Енисей" (Красноярск). Команды сыграют 18 декабря в Саратове (начало матча в 19.00) и 24 января в Красноярске. Победитель пары определится по суммарной разнице очков в двух встречах и в 1/4 финала сыграет с БК "Химки" (Московская область).