Ну вот и опустили наших с небес на землю. :98ad7b855354f5ef26c Причем ощущалось, что игроки расхлябаны, не настроены на борьбу. Причем, в первую очередь, это касается отечественных баскетболистов: Вздыхалкина и Клименко. Даже Пашутин стал говорить о возможном вызове в сборную, и на тебе - так обосраться... Не понравилось, что в последней атаке, после двух (!) смазанных штрафных, даже не сподобились на бросок. Бесшабашная, бездумная игра, без царя в голове, если хотите, когда-то должна была привести к такому исходу. Волнует моральное состояние команды перед непростым выездом в Краснодар. Нельзя было сегодня проигрывать, ну никак нельзя. После Краснодара, в выездной игре - пожалуйста. Но никак не сегодня. Я даже не могу себе представить, что творилось в раздевалке после матча... Тяжелое, болезненное поражение. Уж лучше бы проиграли 20 очков, чем так. Пару слов о сопернике. Кроме имени тренера (в бытность его игроком Калева), не слышал более ни о ком. Ни одного американца в составе. Интересно, что они забили больше трехочковых мячей, чем двухочковых, выполнив одинаковое количество попыток: 19 из 33 против 15 из 33. Я всего лишь второй раз в жизни наблюдаю такую статистику. Думаю, ВЕР должен сделать кое-какие выводы организационного характера.