D
den380
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хочеш б/у сходи авторынок студгородок может чтото присмотриш попадаются и новые маг бывает что дешевле чем в магазине грубо говоря если походить можно найти
Заморачивался этой темой полгода назад...В виртуальный мир не стал лазить.Купил JVC 515 в Эксперте,mp3,бюджет вышел 5200.CD на ней не играют по нашим дорогам...Даже спорить не буду насчет всяких там демпферов.Каталог лежит в гараже,читал внимательно..Это не для наших дорог.MP3 замечательно играют.617-я модель: днем позже ездил с Roman 722 на рынок в Студгородке,ну напрягли продавцов,взяли за 3500...Ну и хер бы с ней,с гарантией,она работает так же,как моя,и уже полгода прошло.Так зачем платить больше?Хочу себе нечто проигрывающее диски в машину на место помирающего кассетника, денег на это могу выделить не более 2.500р. (нужна только "голова") Смотрю в сторону б\у, обычный CD стоит почти в 2 раза дешевле мп3шного, диски я буду слушать редко, но с нарезкой болванок в любом поддерживаемом формате проблем нет.
Посоветуйте, у кого может стоит магнитолка с CD/MP3 из класса так называемых бюджетных, главное чтоб не квакала на каждой кочке и надежная была, надолго хватило... цветастость\функциональность особо не интересует.
P.S. в яндексе нашел Prology AMP-550, у кого-нить есть такая?
да я вообще не волнуюсь. взял и взял! ))P.S.Если кто думает,что мы пиз..енную магнитолу взяли,не волнуйтесь))
Почти не сбивается??? )))))))))У меня стоит mp3 Elenberg MX-чего-то там. мэйд ин чина. Но играет неплохо. Почти не сбивается. 4 выхода. покупал полгода назад в эльдорадо за 2.4р. Гарантия года 2 помоему.
Вот объясните тупому - какая разница, что написано на шарманке, если слушать МР3? Я вот присмотрел в Мвидео Хундай МРЗ с гнездом УСБ - чёто в раёне 2500 он стОит, на деньрожденья себе подарунок сделаю. А того же типа ДЖивиси - чёто около 7 тыр стоит, правда там еще экранчик цветастенький... С учетом того, что в машине я больше как-то на дорогу смотрю - объясните смысл переплачивать почти в 3 раза?
Сделал себе подарок?Вот объясните тупому - какая разница, что написано на шарманке, если слушать МР3? Я вот присмотрел в Мвидео Хундай МРЗ с гнездом УСБ - чёто в раёне 2500 он стОит, на деньрожденья себе подарунок сделаю. А того же типа ДЖивиси - чёто около 7 тыр стоит, правда там еще экранчик цветастенький... С учетом того, что в машине я больше как-то на дорогу смотрю - объясните смысл переплачивать почти в 3 раза?
Если слух хороший, значит понял.Сделал себе подарок?
Понял в чём разница с ДжиВиСи и Пионер?