OP
Леонид Ермак
Guest
и во сколько же? любопытно) я так понимаю, авто - ровер?не забудь Серж рассказать во сколько она тебе ежемесячно обходится в обслуге))
и во сколько же? любопытно) я так понимаю, авто - ровер?не забудь Серж рассказать во сколько она тебе ежемесячно обходится в обслуге))
Видел-видел твою повозку на 2 Дачной, очень приятный экземпляр. Долго искал?
не забудь Серж рассказать во сколько она тебе ежемесячно обходится в обслуге))
и во сколько же? любопытно) я так понимаю, авто - ровер?
WV Passat B4 И цена и качество хорошее. Климат, подушки, электро пакет. Я тоже было хотел волгу купить, а купил пассат. Щас эти волги за даром не надо. пять лет катаюсь, проблем никаких.
WV Passat B4 И цена и качество хорошее. Климат, подушки, электро пакет. Я тоже было хотел волгу купить, а купил пассат. Щас эти волги за даром не надо. пять лет катаюсь, проблем никаких.
согласен на все 100, тем более что душа лежит именно к этому варианту, понты не при чем, просто хочется комфорта - для близких и для себя. хочется не бояться через пару недель (и это в лучшем случае) сломя голову искать запчасти за приличные деньги на инку... вообще спасибо за очень развернутый подробный ответ.Короче если ты просто хочешь ездить с комфортом и тебе не важен понт что у тебя "иномарка", то купи лучше Волгу.