Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Необходимо определение дерьма в данном контексте. А то может все разное имеют ввиду.
Но согласись, когда мужик в 40 лет считает, что он состоявшийся человек, а на самом деле - живёт в дерьме, вряд ли он прожил свою жизнь как следует?
в любом дурдоме нужны доктора)))))что он находится в дерьме
я тебе как-нибудь, при личной встрече объяснюЧто "нет", Кир?
Мне кажется, что если человек к 40 годам живёт в дерьме, не особенно важно, что человек об этой ситуации думает...
Если он живёт нормально, но считает, что живёт в дерьме - значит у него какие-то "тараканы".
Если он живёт в дерьме, а считает, что всё хорошо - "тараканы" не меньше.
Мне кажется, что годам к 27-35 - каждый нормальный человек должен уже адекватно воспринимать окружающую действительность. Не?
Ну, если человек к 40-а годам не определился, что для него есть "дерьмо", а что нет - это, наверное, совсем беда...Необходимо определение дерьма в данном контексте. А то может все разное имеют ввиду.
Ок. Мне всегда приятно пообщаться с человеком , который умнее меня...я тебе как-нибудь, при личной встрече объясню
Ну, если человек к 40-а годам не определился, что для него есть "дерьмо", а что нет - это, наверное, совсем беда...
Я подозревал, что ты именно об этом и ждал твоей ремарки.Ключевое.
???Мне кажется, что если человек к 40 годам живёт в дерьме, не особенно важно, что человек об этой ситуации думает...
Если он живёт нормально, но считает, что живёт в дерьме - значит у него какие-то "тараканы".
Если он живёт в дерьме, а считает, что всё хорошо - "тараканы" не меньше.
Я подозревал, что ты именно об этом и ждал твоей ремарки.
И в чём тогда я не прав вот в этом своём высказывании:
???
Акцент - поднять? )))Я постарался акцент темы поднять.
Поднять, да.Акцент - поднять? )))
Просто человек, который это сказал, не копал так глубоко.Шучу. Не придираюсь к словам. Сказанное тобой - понял...
Если даже не брать за основу те морально-этические, финансово-экономические и другие нормы, что имеются в конкретном социуме в котором обитает конкретный индивидум - было бы странным такое положение вещей при котором к 40-а годам этот самый индивидум не определился "что такое хорошо, что такое плохо" именно ДЛЯ НЕГО.
И вот... Если к этим самым 40-а годам, человек живёт в (по его личному мнению) в дерьме - значит, как выше написАл акиша он "где-то не туда свернул" в своё время... и вряд ли в этом стоит винить кого-то кроме самого себя. В конце-концов, если кто-то искренне считает, что в этой стране "жопа", от неё не скрыться и в то же время желания что-то менять тут - нет, можно ведь и уехать. даже в СССР такие уезжали, а сейчас даже и держать никто не будет...
После этого, в принципе, тему можно не читать вообще.(хотя внешних угроз для страны нет)
Поднять акцент можно только поставив проставки у автомобиля Хёндэ соответствующей модели. В том смысле, в котором ты используешь это слово - словосочетание со словом "поднять" - не применимоПоднять, да.
А ты полностью прочитал первое сообщение?После этого, в принципе, тему можно не читать вообще.
не применимо
Просто человек, который это сказал, не копал так глубоко.
Тебе для проверки немного осталось.У меня все "chудаки АС" в игнор-листе, но увидев это сообщение от акиши в цитате Лёши не могу не ответить:
Соглашусь на 100%. Но согласись, когда мужик в 40 лет считает, что он состоявшийся человек, а на самом деле - живёт в дерьме, вряд ли он прожил свою жизнь как следует?
Ты каждый день общаешся с несколькими такими, но чё-то не помогает.Ок. Мне всегда приятно пообщаться с человеком , который умнее меня...
Он по работе вынужден читать всёА ты полностью прочитал первое сообщение?
Ну ты силён!!!
Меня не хватило больше, первый абзац... ))