alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
Главное какое ёмкое и аргументированное замечание ! rankster2:Для корейского говна это нормально
Главное какое ёмкое и аргументированное замечание ! rankster2:Для корейского говна это нормально
Любой спотредж, не глядя на пробег?я бы взял спотредж 2012г...а весту и х рей засунал производителям в очко..для модераторов очко игра 21
Toyota RAV 4 III.
Ford Kuga I
За 800? Там одних допов набежит тыщ на 60. Плюс ржавчина в подарок.Хендай Крету брать новую.Других вариантов и быть не может.
1.6 передний привод.......За 800? Там одних допов набежит тыщ на 60. Плюс ржавчина в подарок.
Пиво просто сам в другой теме такой вердикт вынес.За 800? Там одних допов набежит тыщ на 60. Плюс ржавчина в подарок.
И КАСКО в добавок за 80?))Пиво просто сам в другой теме такой вердикт вынес.
Ну а 60 можно и креди взять, сумма не напряжная.
Это уже по желанию))И КАСКО в добавок за 80?))
Ну на БУ за 800 многим необязательно.Это уже по желанию))
А КАСКО только на новое авто разве нужно?
Ну на БУ за 800 многим необязательно.
Ты страхуешь своё старое авто?Почему?
Ремонт дешевле? Угоняют реже?
У меня нет старого авто.А какое это имеет отношение к теме выбора авто за 800 тыс?Ты страхуешь своё старое авто?
Мало кто страхует не новое авто. Так что ты вообще не показатель.У меня нет старого авто.А какое это имеет отношение к теме выбора авто за 800 тыс?
О чем и речь. Я вообще к этой теме никаким боком. Непонятно к чему твои вопросы.Мало кто страхует не новое авто. Так что ты вообще не показатель.
Раньше целая тема была) Бить старый 600-й в жопу)Мало кто страхует не новое авто. Так что ты вообще не показатель.
Автомобиль перестаёт быть новым сразу после выезда из автосалона.Мало кто страхует не новое авто.
Я страхую. Пока.Ты страхуешь своё старое авто?
Никакого.Многие и новые авто не страхуют.
Поэтому и спрашиваю, какое это имеет отношение к выбору авто за 800 тыс?