H
Hydoi
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
бу пассат.
спасибо поблевал)
уважаемые форумчане помогите пожалуйста советом какую машину купить, очень хочется взять новую и что б в ней был кондиционер - денег думаю на это потратить тысяч 400 - 420. смотрю форумы читаю ни где нет однозначного мнения, я смотрел на шеви-ниву, приору, солярис, фольц-седан, больше конечно склоняюсь к приоре-универсал....... но черт возьми ни как не определюсь. если несложно выскажите свои мнения, был бы вам признателен. заранее спасибо.
тогда только под копить и взять без очереди рио, если нет,то из б/у посоветовал бы лансер 9 04,05, реже 06-х годовНа тему солярисов, логанов и полуседанов. ТС вроде купить хочет, а не встать в очередь...
спасибо за совет. ну если эти кровопийцы поднимут цены на ПРИОРЫ - то тогда точно ВАСзовское покупать не буду - не отдам им своих денег поддержим зарубежного какого нибудь корейского производителя тогда.
есть какие-то основания для этого? или просто неприязнь..я думаю что и сейчас поддерживать не нужно
бу пассат.
есть какие-то основания для этого? или просто неприязнь..
хорошо.... тогда как на счет предложенной вами AVOE???? У нее соответствует???)))качество не соответствует цене,смысл?
хорошо.... тогда как на счет предложенной вами AVOE???? У нее соответствует???)))
вот читаю и начинаю больше склонятся к подержаному авто - хотя подержанное брать страшно ибо я не механик и ничего не смыслю в ТС у меня десятка уневерсал - брал три года назад сейчас думаю продавать - в принципе она мне нравиться - но я жару не переношу кондиционер хочу. все с кем советуюсь как один говорят бери б/у иномарку - но многии из них почему то сами ездят на девятках и десятках - и ремонтируют за копейки - а товарищ взял фьюжена 7 года ну и уже вбухал в него столько что ай-ай - и абс у него крякнул и ремень поменять - он как цены на ремонт фьюжена говорит у меня волосы дыбом встают - мне к примеру ходовку и ремонт рейки 4500 обошелся вместе с работой - ремень 1200 с работой у него ремень на фоиц станции в районе 30 в гараже дядя петя с ваней за 16 ему делают.
хорошо.... тогда как на счет предложенной вами AVOE???? У нее соответствует???)))
вот читаю и начинаю больше склонятся к подержаному авто - хотя подержанное брать страшно ибо я не механик и ничего не смыслю в ТС у меня десятка уневерсал - брал три года назад сейчас думаю продавать - в принципе она мне нравиться - но я жару не переношу кондиционер хочу. все с кем советуюсь как один говорят бери б/у иномарку - но многии из них почему то сами ездят на девятках и десятках - и ремонтируют за копейки - а товарищ взял фьюжена 7 года ну и уже вбухал в него столько что ай-ай - и абс у него крякнул и ремень поменять - он как цены на ремонт фьюжена говорит у меня волосы дыбом встают - мне к примеру ходовку и ремонт рейки 4500 обошелся вместе с работой - ремень 1200 с работой у него ремень на фоиц станции в районе 30 в гараже дядя петя с ваней за 16 ему делают.
Т.е AVEO)))
может и лошара - только таких лошар 2/3 страны - не всем же быть аэртонами сеннами (тем более все помнят как он закончил)лошара твой товарищ если ему ремень за 16 меняют))))
З.Ы. Обычно если человек не соображает ничего в авто, у него все ремонты выходят сильно дороже,потому как разводилова много
может и лошара - только таких лошар 2/3 страны - не всем же быть аэртонами сеннами (тем более все помнят как он закончил)