amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Лавсуши на Казачей - 210 р.,вполне.Кому пригодиться: в самом ресторане Москва - 300р.
Кукси - нет бл
Лавсуши на Казачей - 210 р.,вполне.Кому пригодиться: в самом ресторане Москва - 300р.
Что входит туда?Лавсуши на Казачей - 210 р.,вполне.
Цезарь, лапша с курицей, картофель с луком и грибами, морс смородина+мята.Что входит туда?
Кого там нет?Кукси - нет бл
а кого нужно?)Кого там нет?
Cпасибо, надо зайти.Лавсуши на Казачей - 210 р.
он у них каждый день разный и очень не плохой. Порции не большие, есть и первое и второе и салатик . + компот/чай.Что входит туда?
Ребят! некроАП!
Интересует не просто бизнес-ланч, а полезный бизнес-ланч. Чтобы блюда были диетические, без тонн майонеза и остальных вредных ухищрений.
Есть варианты?
Ребят! некроАП!
Интересует не просто бизнес-ланч, а полезный бизнес-ланч. Чтобы блюда были диетические, без тонн майонеза и остальных вредных ухищрений.
Есть варианты?
Ребят! некроАП!
Есть варианты?
Доширак. Без порошочков. На кипяточке. Какой бизнес, такой и ланч.
В кукси каби есть неплохие сборные варианты для постящихся / вегетарианцев. Причем 100% будет и салат и первое, на счет горячего, мне нравится грудка с рисом с соусом терияки.
В куски есть несколько блюд (самое недорогое место), Веранда, Сохо.
Насколько помню, в прошлом году вполне съедобно в кинзе было, но там выбора блюд не было и можно нарваться на посредственное. В этом году там не был.
да. 2 года там стабильно кушали.Мне по пути на работу кукси у моста сар-энг. Там ок?
Мне по пути на работу кукси у моста сар-энг. Там ок?
Да, перед заказом скажи, что хочешь здоровый бизнес, пусть на месте посоветуют. Мне нравится салат из водорослей, на первое можно суп с кальмарами попробовать или суп весенний) На второе сам посмотри, что лучше. Бизнес 250 рублей, если 4 дня подряд ходишь, то в пятницу бизнес бесплатный.