Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
с чего ты взял, что я работаю на СТО?
по твоим постам
с чего ты взял, что я работаю на СТО?
по твоим постам
ты ошибся)
Зачем мне фото, думаю конечное впечатление, мнение нескольких клиентов меня более порадует. Я понимаю, что как такового прайса не будет по ряду причин, но примеры с фото или без никто не запрещал выкладывать.Ты по фото сможешь определить качество произведенных работ? Расценок как таковых нет, все надо смотреть. Приезжайте на проценку, все обсчитают и сообщат пока будете кофе пить)
Там и с АС машину уже делали и после серьезного ремонта. Ты не думал о том, что не каждый клиент захочет афишировать факт ремонта? Это как бы информация конфиденциальная, только лишь с разрешения клиента. Думаю книга отзывов если руководству это будет интересно со временем появится)Зачем мне фото, думаю конечное впечатление, мнение нескольких клиентов меня более порадует. Я понимаю, что как такового прайса не будет по ряду причин, но примеры с фото или без никто не запрещал выкладывать.
Согласен, не каждый хочет показывать своего перевертыша или иные серьезные повреждения, я разумеется имел ввиду по мелочи покраска 1-3 элементов, чтобы ценообразование понять. Кофе я и дома попью, не за этим туда едут +)Там и с АС машину уже делали и после серьезного ремонта. Ты не думал о том, что не каждый клиент захочет афишировать факт ремонта? Это как бы информация конфиденциальная, только лишь с разрешения клиента. Думаю книга отзывов если руководству это будет интересно со временем появится)
это зависит от много. ОТ сложности ремонта металла, соответственно и подготовка смотря по какому ремонту. + необходимо с/у элемента или нет, разбор полный или частичный. Факторов очень много. Стекло срезать или нет, молдинг на двери... И так далее и тому подобное. Всегда лучше приехать и посчитать. Цены более чем адекват.я разумеется имел ввиду по мелочи покраска 1-3 элементов, чтобы ценообразование понять. Кофе я и дома попью, не за этим туда едут +)
Контора работает еще? Дозвониться не могу что-то. Есть авто на ремонт.