БИП автоцентр

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    13
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты по фото сможешь определить качество произведенных работ? Расценок как таковых нет, все надо смотреть. Приезжайте на проценку, все обсчитают и сообщат пока будете кофе пить)
Зачем мне фото, думаю конечное впечатление, мнение нескольких клиентов меня более порадует. Я понимаю, что как такового прайса не будет по ряду причин, но примеры с фото или без никто не запрещал выкладывать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Зачем мне фото, думаю конечное впечатление, мнение нескольких клиентов меня более порадует. Я понимаю, что как такового прайса не будет по ряду причин, но примеры с фото или без никто не запрещал выкладывать.
Там и с АС машину уже делали и после серьезного ремонта. Ты не думал о том, что не каждый клиент захочет афишировать факт ремонта? Это как бы информация конфиденциальная, только лишь с разрешения клиента. Думаю книга отзывов если руководству это будет интересно со временем появится)

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Там и с АС машину уже делали и после серьезного ремонта. Ты не думал о том, что не каждый клиент захочет афишировать факт ремонта? Это как бы информация конфиденциальная, только лишь с разрешения клиента. Думаю книга отзывов если руководству это будет интересно со временем появится)
Согласен, не каждый хочет показывать своего перевертыша или иные серьезные повреждения, я разумеется имел ввиду по мелочи покраска 1-3 элементов, чтобы ценообразование понять. Кофе я и дома попью, не за этим туда едут +)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я разумеется имел ввиду по мелочи покраска 1-3 элементов, чтобы ценообразование понять. Кофе я и дома попью, не за этим туда едут +)
это зависит от много. ОТ сложности ремонта металла, соответственно и подготовка смотря по какому ремонту. + необходимо с/у элемента или нет, разбор полный или частичный. Факторов очень много. Стекло срезать или нет, молдинг на двери... И так далее и тому подобное. Всегда лучше приехать и посчитать. Цены более чем адекват.

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Контора работает еще? Дозвониться не могу что-то. Есть авто на ремонт.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Контора работает еще? Дозвониться не могу что-то. Есть авто на ремонт.

нет, у них траблы с газом, а отопление газовое. В цеху отрицательная температура, они закрылись. Если что велкам в личку.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Снова работают!

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
менял там стекло , поменяли очень не качественно потекло , позвонил хотел по гарантии переделать - сказали сам виноват сутки не выдержал . Переделывал на планерной , когда срезали я опупел там клея почти не было , спросил через какое время можно ехать после вклейки сказали езжай и гарантию дали на 3 года . Из за кофе и дивана туда не поеду .

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Сегодня был там.
Вроде всё круто, девочка сидит за стойкой, кресла, диванчики всякие и т.д. Девиз написан на визитках- "кузовной ремонт любой сложности".
Говорю мне надо задние арки на нексии переварить, новое железо у меня есть. Девочка звонит куда то и отвечает мы такое не делаем, т.е. даже мастер посмотреть объём работ не вышел :(
Отстой однозначно.

F

fergry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, автоцентр но очень приятный, чай, кофе, диванчик, телевизор, наблюдение за машиной, вежливые администраторы, но...чисто коммерческий подход. Приехал к ним с проблемой, что при движении, авто глохнет и загорается значок аккумулятора, несколько раз оставлял авто на диагностику проблему не нашли. Внимание! Рекомендация от БИП - "Для дальнейшей диагностики рекомендуем заменить модуль зажигания" . Ню-ню, давайте все будем менять методом научного тыка за счет денег клиента. Цена модуля зажигания 4 500. Нормально, да? Не считая работы.
А на другой станции описал проблему, и без диагностики просто промыли регулятор холостого хода - с тех пор проблема исчезла. Да и Денис, так невнимательно слушает! Попросишь заменить колесо справа, заменит слева. А потом доказывает до у...ру, что ты ему говорил слева. Денис обещает перезвонить, и может перезванивать день, два. Как то безответственно.

Верх Низ