Биохимия волос

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не поняла выражение "как родные" :b3b4e46f21f040a62b4 - это типа как естественные кудряхи? И карвинг вьёт волос или как уложишь?
как родные - это значит мягкий живой волос. и вьются сами по себе. дополнительно вообще не укладывала.

OP
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так вас, Ykka, спросили, а вы не отвечаете, вот каждый про свое и говорит, а не по теме...

Мне была бы интересна тема, по-теме биохимии, сама задумываююсь над этим, а не все в кашу...
что спрашивают отвечают, а человеку особенно мне, свойственно задумываться и выбирать,потому что волосы не богатые поэтому мечусь,что б было красиво и не во вред волосам))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я делала ламинирование в Велле, мне понравился результат- волосы более ухоженно выглядели, но вот объема (+15-30%) вообще не заметила. Смесь (липкую) наносят на волосы и подогревают феном, потом сидишь выдерживаешь. Потом я покупала такую смесь в "Симфонии красоты" и делала дома. Эффект не хуже, чем в салоне. Тоже наносишь и сушишь феном, потом смываешь. Кому надо, могу посмотреть дома название.
З.Ы. Не по теме. Просто личное наблюдение. Девчонки, важно пользоваться щеткой с натуральной щетиной, а не расчесткой с пластмасовыми зубьями, волосы реально лучше становятся.
Я-я-я, мне надо оживить волося к весне, посмотри плиз и стоимость примерную! и там будет все написано как пользоваться?

OP
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я делала ламинирование в Велле, мне понравился результат- волосы более ухоженно выглядели, но вот объема (+15-30%) вообще не заметила. Смесь (липкую) наносят на волосы и подогревают феном, потом сидишь выдерживаешь. Потом я покупала такую смесь в "Симфонии красоты" и делала дома. Эффект не хуже, чем в салоне. Тоже наносишь и сушишь феном, потом смываешь. Кому надо, могу посмотреть дома название.
З.Ы. Не по теме. Просто личное наблюдение. Девчонки, важно пользоваться щеткой с натуральной щетиной, а не расчесткой с пластмасовыми зубьями, волосы реально лучше становятся.

Елена,оч.интересен препарат и можно подробней)

С

Снежана

Guest
Я-я-я, мне надо оживить волося к весне, посмотри плиз и стоимость примерную! и там будет все написано как пользоваться?

кстати, купила японское масло, офигенно помогает, но название не могу сказать, коль иероглифы читать не умею. Покупала в салое Belle. Данного флакона на год хватило. Волосы, какие бы испорченные не были, после этого масла становятся послушыми и живыми.
Фото, прилагаю:
P1000775.jpg

OP
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, купила японское масло, офигенно помогает, но название не могу сказать, коль иероглифы читать не умею. Покупала в салое Belle. Данного флакона на год хватило. Волосы, какие бы испорченные не были, после этого масла становятся послушыми и живыми.
Фото, прилагаю:
Посмотреть вложение 90175

япония рулит в этом деле конечно

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Фото, прилагаю:
Посмотреть вложение 90175
В аптеке продается репейное масло Эваларовское на крапиве - тоже классное, но мне объем нужен, а после масла объема не будет!

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тема переросла кто-что использует для волос)))

OP
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я вот теперь хочу карвинг попробовать,так как никто ни делал биохимию,в Саратове толком нет,еще раз подтвердила парикмахер Кетти,вот еще раз обговорю и рискну))

С

Снежана

Guest
у нас тут есть парикмахер Koshka, ее мнение интересно было бы еще...

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а я вот теперь хочу карвинг попробовать,так как никто ни делал биохимию,в Саратове толком нет,еще раз подтвердила парикмахер Кетти,вот еще раз обговорю и рискну))
Отпишись как сделаешь! И с фотами желательно ;)

Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Елена,оч.интересен препарат и можно подробней)
Флюид "Волюмайзер". На пластиковой бутылочке написано крупными оранжевыми буквами: "SHT".Производство фирмы Barex, Италия. Там подогреть, нанести, погреть феном (20-30мин.) и смыть теплой водой. Мне понравилось)

OP
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Флюид "Волюмайзер". На пластиковой бутылочке написано крупными оранжевыми буквами: "SHT".Производство фирмы Barex, Италия. Там подогреть, нанести, погреть феном (20-30мин.) и смыть теплой водой. Мне понравилось)
где брала и по чем?

Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я уже писала, где брала- в магазине проф-й косметики "Симфония красоты", в какую цену- не помню, около тысячи рублей.
А "показания" какие к приминению? и что делает? гладкость и объем?

Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Zolot'ko, у меня тонкие, ломкие волосы :smile2: из-за постоянного травмирования краской, этот флюид разгладил волосы, сделал их более плотными и живыми. Он как бы запаивает волосы, они меньше секутся и защищены от агрессивной среды.

OP
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже писала, где брала- в магазине проф-й косметики "Симфония красоты", в какую цену- не помню, около тысячи рублей.
скажи плиз,где этот магазин? я металась металась,между карвингом и биохимией,начиталась отзывов,решила не рисковать,сделаю биохимию точно, а потом сама ламинирую)))буду хоть знать,потом мож и на карвинг решусь,люблю экспериментировать и ничего не поделать со мной)))))))))

Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ykka, лишь бы волосам сильно не вредить, а то можно без них остаться. А то в 40 будут выглядеть на 80) По поводу магазина, я покупала в т/к "Москва" на ул. Московской, на 2-м этаже находится "Симфония красоты". Там же и расчески и ср-ва для волос, ногтей и прочие полезные штуки)

OP
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ykka, лишь бы волосам сильно не вредить, а то можно без них остаться. А то в 40 будут выглядеть на 80) По поводу магазина, я покупала в т/к "Москва" на ул. Московской, на 2-м этаже находится "Симфония красоты". Там же и расчески и ср-ва для волос, ногтей и прочие полезные штуки)
пасиба)))

Верх Низ