FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
ну почему же. Можно и сейчас сказать. По свойски сотня партия + оплата времени стола проигравшим. Но можно и в колхоз по 200р за шар. И скидываемся за время.
ну почему же. Можно и сейчас сказать. По свойски сотня партия + оплата времени стола проигравшим. Но можно и в колхоз по 200р за шар. И скидываемся за время.
Ты под пивом играешь не адекватно)Да и до этого пару раз под пивом с тобой играл и всё.
Ты под пивом играешь не аде ватно)
Я буду стараться играть не ватно Диман. И буду пить виски или коньячог :drinks: :rofl: Ну чо? По полтинничку ставим? :b3b4e46f21f040a62b4
2 Phoenix
Про цены я так скажу. Раскатывать тебя никто конечно не собирался. Но ........ я вот очень давно услышал как Ярмольник относиться к игре в бильярд. Он сказал, что хотя бы по полтиннику, но надо ставить. Чисто, что бы был интерес. И я с ним согласен. И не важно выиграю я или нет. Буду стараться конечно.
А цены на время стола около 200-250 р за час игры.
Так что можно собраться и покатать в колхоз. Там прогирать много можно только, если вообще к столу не подходить ну или прям специально ошибаться. А если играть аккуратно, то ничего не будет страшного.
Да я понял, понял. Я не настаиваю и не командую. Я просто говорю как я играю. Точнее пытаюсь играть. Но это не значит, что лично у меня какие-то жёсткие правила и так далее. Скорее наооборот. Я без проблем поиграю и просто без интереса. И время можно поделить пополам.не те доходы нынче, что бы играть на то, чего и так нет
тыщ миллионов евро?))Палтос партия Диман!
+100,поэтому просто так никогда не играю,даже если соперник оч.слабый играю на сок,кофе,что б был стимул,а так это не игра))правда года 3 толком не играла уже0)я вот очень давно услышал как Ярмольник относиться к игре в бильярд. Он сказал, что хотя бы по полтиннику, но надо ставить. Чисто, что бы был интерес. И я с ним согласен. И не важно выиграю я или нет. Буду стараться конечно.
А цены на время стола около 200-250 р за час игры.
Так что можно собраться и покатать в колхоз. Там прогирать много можно только, если вообще к столу не подходить ну или прям специально ошибаться. А если играть аккуратно, то ничего не будет страшного.
Селби красавец ! последние две партии просто вынос мозга с переменным успехом ! таких снукеров подлых оставлять друг другу надо много лет опыта иметь за плечами. Молодцы ! Салливан был в шаге от победы...А тем временем на Евроспорте идёт финал Лондонского мастерса по снукеру. В финале играют О'Салливан и Селби. Пока ведёт Салливан 5:4 по партиям. Игра до 10 побед.
все хотят.возраст такойЕсли соберётесь, свистните меня тоже) Я научиться хочу.
все хотят.возраст такой
все хотят.возраст такой