Бильярд+бар

• Автор темы Jora
  • Дата начала
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет!
вот думаю открыть заведение с 4 бильярдными столами и баром, как думаете, в наше время это прибыльное дело или все же ну его?
Планирую в заводском районе.

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
С этим вопросом лучше обращаться на профильные ресурсы. Прибыльное или нет - зависит от множества факторов, а не от времени.

P.S. Солнечный развивается очень быстро ;)

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С этим вопросом лучше обращаться на профильные ресурсы. Прибыльное или нет - зависит от множества факторов, а не от времени.

P.S. Солнечный развивается очень быстро ;)
Кстати солнечный тема:)
спасибо)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А какой формат бара будет?

1. Если, как кафе-бар, то это будет не бильярдная, а кафе с возможностью размяться в бильярд.
Играть в таком формате никакого удовольствия. Если делать формат Б+Б, весь акцент надо делать на баре. А бильярд, он любой сойдет.

2. Если все же хочется делать именно бильярдную, то должны быть просто столики у бильярдных столов (ну типа Гранд-Мишель, Леон и прочее..) и барная стойка с барменом.

Я за 2-ой вариант.

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какой формат бара будет?

1. Если, как кафе-бар, то это будет не бильярдная, а кафе с возможностью размяться в бильярд.
Играть в таком формате никакого удовольствия. Если делать формат Б+Б, весь акцент надо делать на баре. А бильярд, он любой сойдет.

2. Если все же хочется делать именно бильярдную, то должны быть просто столики у бильярдных столов (ну типа Гранд-Мишель, Леон и прочее..) и барная стойка с барменом.

Я за 2-ой вариант.
У меня 4 бильярдных стола и бар, я хз б+б это или именно бильярдная))) короче типа снукера сделать хочу. Еще есть помещение 90 квадратов, но помещение цокольное без окон))) вот думаю может туда все перекинуть, докупить еще стола 3-4 и запустить бильярдный? Находится посещение на 50 лет октября, подальше кольца которое на эподрома идет. Просто основной вопрос, попрет ли данная тема в таких районах?

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
второй снукерный стол в городе не помишает.

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На 50 лет "Классика" есть, конкурентом будет приличным

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Лучше открой бар+бар

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Sub-zero, от 1-й до 3-й дачной, как минимум четыре приличных бильярдных, так что новый бар в четыре стола не будет конкурентом им.

Верх Низ