C
Critical
Guest
Концерт то понравился? Я рядом проходил, народу тьма была. Волга Экспресс молодцы, что купили Билана. Чиновникам стыдно должно быть
Сообщение от Наталья COOL
ЭкспрессВолга и без того много чего делает и для детских домов и другие благотворительные акции (к ЭВ не имею отношения, просто Саратовские новости регулярно смотрю и читаю)
есть примеры из недавнего? тупой человеческий интерес.
нет, я не люблю. меня откровенно коробит, когда по местным каналам показывают "радостное для города событие", при этом с подписью на правах рекламы, где выступает г-н Целиков или г-н от Экспресса, которые очень довольные собой говорят какие их компании молодцы, так любят горожан. а следом показывают сюжет про больного ребенка, которому нужна операция, а денег на нее у родителей нет. заметьте, не про дибила который в 21 год полез на стену, непонятно зачем и упал с нее, став обузой семье, а просто про маленького человека, который ни в чем не виноват, и ему просто надо помочь, потому что любая болезнь - это в первую очередь боль.как же вы любите считать чужие деньги
за имидж и поболее платить приходится.
"ЭкспрессВолга - выжил в кризисе, устойчив, надежен и платежеспособен, а так же любит Саратов и саратовцев" - эта фраза (имидж) и стоит 3 млн. руб.
в общем то всё нормально, так и должно быть.
не пойму - что вас возмущает.
Андрей, а ты как с "Родным городом" связан? просто раньше я там работал. Может, мы знакомы даже?
Это их деньги и они помогают на своё усмотрение.нет, я не люблю. меня откровенно коробит, когда по местным каналам показывают "радостное для города событие", при этом с подписью на правах рекламы, где выступает г-н Целиков или г-н от Экспресса, которые очень довольные собой говорят какие их компании молодцы, так любят горожан. а следом показывают сюжет про больного ребенка, которому нужна операция, а денег на нее у родителей нет. заметьте, не про дибила который в 21 год полез на стену, непонятно зачем и упал с нее, став обузой семье, а просто про маленького человека, который ни в чем не виноват, и ему просто надо помочь, потому что любая болезнь - это в первую очередь боль.
ты знаешь, когда про памятник гармошке был сюжет по тнт, оказалось, что его выбрали горожане, путем голосования в течении полугода. только ни я, ни один мой родственник или знакомый не выражал мысли, что нам что-то подобное надо.Это их деньги и они помогают на своё усмотрение.
Как и на что потратить свои деньги, каждый решает сам. Хоть "по воле народа, хоть "по собственному умозаключению". К тому же, ты, твои родственники или знакомые, со всем моим уважением, еще не весь город. С таким же успехом, они могли провести опрос в своём трудовом коллективе. Они ведь тоже саратовцы.ты знаешь, когда про памятник гармошке был сюжет по тнт, оказалось, что его выбрали горожане, путем голосования в течении полугода. только ни я, ни один мой родственник или знакомый не выражал мысли, что нам что-то подобное надо.
пропиарить себя тем, что смустили деньги в трубу, не камильфо
примеров не будетпримеров не будет?
нет, не так.не так ли?
Мне пофиг, я ни там, ни там не был.Уважаемый, Вы хрен с пальцем то не сравнивайте...То — белан, а то — елка!
Мне пофиг, я ни там, ни там не был.
А за Белана Экспресс волга платила, так что эт их деньги, пусть делают, че хотят.
+1конечно же это сделка:
Вряд ли Экспресс Волга безвозмездно стала бы тратить на нужды города 3 млн. Только на неделе говорил президент о безответственности предпринимателей, которые только о своем крмане думают, и тут такой шик! Ну что вы, конечно же это сделка: либо получение каких-либо преференций, либо отработка прежних долгов. А это в любом случае бюджетные деньги. А так да, пусть делают что хотят, все равно на мнение народа плевать.
Очень смешно, учитывая, что долгов немало, но только это у города долги, а не у банка.
Вряд ли Экспресс Волга безвозмездно стала бы тратить на нужды города 3 млн. Только на неделе говорил президент о безответственности предпринимателей, которые только о своем крмане думают, и тут такой шик! Ну что вы, конечно же это сделка: либо получение каких-либо преференций, либо отработка прежних долгов.
Все эти "акции" имеют весьма практический интерес. "Благотворительность" скашивает налоги недурно... эти 3 ляма (а были ли они и куда они все таки ушли?) порождают нескромную недопоставку налогов в бюджет... считайте, что банк так откупился от некоторых обязанностей... И, главное, законодательно оно будет все чище не придумать..
знатоки налогового законодательства
Хм... и на сколько эти 3 ляма уменьшили поступления в бюджет? Цифру огласите пожалуйста, знатоки налогового законодательства.
ну сопсна выше это же и писалось
Хм... и на сколько эти 3 ляма уменьшили поступления в бюджет? Цифру огласите пожалуйста, знатоки налогового законодательства.
Читал мельком и давно, потому и упустил момент. Наверное поэтому сразу не ответил, а по прошествии забыл.
Это примерно как рассуждать о недопоставках в бюджет в случае оказания помощи улетающему чиновнику, например. Они, конечно, имеют место быть, но точно сосчитать сможет счетная палата (извиняюсь за тавтологию). А все остальное приблизительно.
Не, ты не понял. Меня интересует следующее: вот потратил банк 3 000 000 на благотворительность. Насколько я понимаю, не платятся налоги только с этих 3 лямов, а кто то считает, что еще какие то льготы идут. Вот я и хочу понять, кто прав.
. Таким образом если организация является, к примеру, некоммерческой и оказывает услуги в области образования, здравоохранения, науки, культуры или социальной поддержки населения, то налогового вычета не видать благотворителю. Кстати, получатели помощи в отдельных случаях платят налог 13%. Но это уже нюансы.организациям науки, культуры, образования, здравоохранения и социального обеспечения, частично или полностью финансируемым из средств соответствующих бюджетов, а также физкультурно-спортивным организациям, образовательным и дошкольным учреждениям на нужды физического воспитания граждан и содержание спортивных команд, а также в сумме пожертвований, перечисляемых (уплачиваемых) налогоплательщиком религиозным организациям на осуществление ими уставной деятельности