D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Рутуб отвратителен
А чтоб на андроиде из приложения ютуб смотреть есть какие заплатки?Под анонимайзером пробуйте заходить.
Тоже Билайн. И та же проблема. Вибер сегодня с самого утра не работает. Вангую, что очередные проделки РКН.Вибер не хочет на через домашний вайфай работать, ни с компа ни с телефона. Роутер асус, настроен давным давно, и браузер вроде работает. Через сотовую передачу данных вибер в телефоне работает. Кто-нибудь подскажет, куда смотреть? Кроме перезагрузки роутера )))
Нет. (с)Это проблемы вайбера, а не Билайна.
Умейте отделять мух от котлет.Нет. ©
В Мегафоне вчера не работал с час.
Потом заработал и сейчас работает.
[h=1]Viber заявил о частичной блокировке серверов в России[/h]09:4918.05.2018
(обновлено: 09:58 18.05.2018
https://ria.ru/technology/20180518/1520815706.html
У меня ни на домашнем билайне, ни на мобильном не работает вайбер.Есть такая шляпа с вайбером на домашнем билайне, со вчерашнего дня. Сообщения приходят, но при открытии не подсасываюся, приходится переходить на мобильный инет для просмотра.
такая же хреньУ меня ни на домашнем билайне, ни на мобильном не работает вайбер.
У меня ни на домашнем билайне, ни на мобильном не работает вайбер.
Отправлено с моего FS8010 через Tapatalk
Вот всё в точности так же было вчера после обеда у Мегафона, что бы там про котлеты с мухами не говорили.тоже самое на билайн , плюс еще и аймесседж на айфоне не работает через билайн
Билайн, вайбер работает.
[h=4]Что нужно сделать?[/h] |
1. Скачайте свежую версию приложения «Мой Билайн» 2. В приложении примите участие в акции «Гиги за шаги» 3. Шагайте и получайте больше интернета! |
[h=4]Как получать больше интернета?[/h] |
— Вы проходите 10 000 шагов в день или более (в среднем 1,5 часа) — За это вы можете получить до 3 ГБ в месяц — Трафик будет начисляться автоматически Участвовать в акции могут абоненты «Билайн» — физические лица, у которых один из тарифов предоплатной системы расчетов «ВСЁмоё» https://saratov.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/gb-za-shagi/ |