OP
Dvorkyn
Guest
А можно хоть один бесплатный HD канал?Утром коньяк, вечером будут тебе бесплатные каналы
А можно хоть один бесплатный HD канал?Утром коньяк, вечером будут тебе бесплатные каналы
При этом обо всём другом можно забыть....Качество HD - Это порядка 6 мегабит/с
неаА можно хоть один бесплатный HD канал?
Ну почему-ж. Если, к примеру, тариф какой-нибудь 8 мегабитный, то остается с лихвой..При этом обо всём другом можно забыть....
Вот так всегда...
Смотрешь-то один канал, а не сразу много..
Качество HD - Это порядка 6 мегабит/с
Если не в курсе, то с этой приставкой можно записывать 4 канала одновременно, смотреть при этом 5ый, и позже просмотреть записанноеНу почему-ж. Если, к примеру, тариф какой-нибудь 8 мегабитный, то остается с лихвой..
При этом на скорость интернета просмотр никак не отразится............Если не в курсе, то с этой приставкой можно записывать 4 канала одновременно, смотреть при этом 5ый, и позже просмотреть записанное
Так у Билайна в локалке 15 раз по 6 мбит. Я так понял вещание-то будет не через инет. Иначе бы уже по всей стране было.Смотрешь-то один канал, а не сразу много..
Качество HD - Это порядка 6 мегабит/с
Вот как раз "по всей стране вещание" - проблема номер раз. ЧЕрез интернет проще организовать..Иначе бы уже по всей стране было.
Я согласный. Где брать приставки и когда можно смотреть?Если не в курсе, то с этой приставкой можно записывать 4 канала одновременно, смотреть при этом 5ый, и позже просмотреть записанное
Ну почему-ж. Если, к примеру, тариф какой-нибудь 8 мегабитный, то остается с лихвой..
А ты нашел где можно в инете посмотреть HD?Скоро проверю)
Я согласный. Где брать приставки и когда можно смотреть?
Как-то так...Скоро, (в октябре) Билайн запустит в коммерческую эксплуатацию цифровое телевидение.
Аренда приставки с функцией записи ~120 руб/месяц, без записи ~60 руб/месяц.
Возможно при аренде 2-х приставок смогут выдавать 4-е.
Просто покупка приставки ~8000 руб.
Минимальный пакет каналов ~80 штук за ~195 руб/месяц.
Каналы можно докупать дополнительно.
Ну то, что дом не каблирован - это сущие пустяки..трудности жильцов..Как-то так...
А ты нашел где можно в инете посмотреть HD?
Ну это временная проблема....Ну то, что дом не каблирован - это сущие пустяки..трудности жильцов..
Ну то, что дом не каблирован - это сущие пустяки..трудности жильцов..
Проще, чем что?Проще дом каблировать
Это жильцы нашего дома - временное явление со своими "не хочу"..Ну это временная проблема....