OP
Я-же-Вика
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Устраняться не надо, в медицине и без этого все плохо. Ну а на тройку хотелось бы юридический кнут заполучить.
от той же ....телекома? тогда уж лучше пейджер ))))))Выход-это домашний телефон тогда.
))) Невозможно же позвонить с сотовой ложки. А серьезные компании разберутся в ситуации, я более чем уверен.от той же ....телекома? тогда уж лучше пейджер ))))))
вот - вот.А серьезные компании разберутся в ситуации, я более чем уверен.
Национальный роумингв москве не будет роуминга".
При регистрации в любом регионе России в сети ОАО «Вымпелком» (торговая марка «Билайн»), а также в сетях региональных операторов сотовой связи абонентам НСС предоставляются единые тарифы национального роуминга. В национальном роуминге стоимость услуг не зависит от выбранной сети регистрации.
Все входящие звонки = 9,00 руб.
Любые исходящие вызовы по России = 9,00 руб
Исходящее SMS (за 1 сообщение) = 4,00 руб.
Входящие SMS – бесплатно
По теме... Пары звонков достаточно, чтобы отключить все короткие номера вобще.
Просто надо быть понастойчивее и объяснить, что один раз уже отключили, а смс продолжают приходить. И настаивать на соединении с более адекватным и компетентным человеком.
В итоге они будут сами звонить и спрашивать, а перестали ли приходить смски. )
Плохо дресировал. Мне звонили, когда я убедительно просил отключить 2011. Перезванивал техник и переспрашивал, когда приходили смс, какого содержания. Были ли ещё...Никто никому не будет звонить из-за этой хрени, тут абонент сам виноват, мозгов нет, а все остальные виноваты.
Национальный роумингннс в москве не ловит,не роумингом,ни как вообще.проверено лично и не один раз. связь не очень, по деньгам дороже чем билайн выходит.ни кому не советую
Международный роумингПри регистрации в любом регионе России в сети ОАО «Вымпелком» (торговая марка «Билайн»), а также в сетях региональных операторов сотовой связи абонентам НСС предоставляются единые тарифы национального роуминга. В национальном роуминге стоимость услуг не зависит от выбранной сети регистрации.
Регионы действия НСС (Нижегородская область, Пензенская область, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Саратовская область, Ульяновская область, Чувашская Республика). Республика Марий Эл, Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область
Вы можете воспользоваться своим номером, находясь в любой точке мира и выбирать любого оператора с наилучшим качеством связи и зоной покрытия. Для абонентов НСС все страны мира объединены в четыре географические тарифные зоны, в каждой из которых действуют единые тарифы на связь. При этом стоимость услуг внутри географической зоны не зависит от страны пребывания или выбранного оператора.
Если Вы сами не делали этого, то может кто нибудь посторонний имел доступ к телефону.
Имею кучу симок и номеров, но проблема как у ТС пока стороной обходила.
очень рад за столько букв. еще раз повторяю, 3 раза был в не резиновой с симкой нсс. она переставала ловить в поезде, ночью. подробности меня мало волнуют. телефон выдает отсутствие сети и это неоспоримый факт.
Так цивилизация. Скоро прям из холодильника можно будет за колбасу платить.А что вообще за странная практика использовать абонентский счет у ОПСОСа для разного рода финопераций?