Biene, с днем рождения!!!

• Автор темы Луна
  • Дата начала
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Поздравляю коллега!

Коллега по ИТ-кухне, спасибо за поздравление. :derisive:
Внимание всегда приятно девушке, не только любимой.
Хочу пожелать в новом году получать статус "рыцаря" в женских сердцах!

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
С днем рождения)))Счастья много много)))

Thak you!
Счастье коварная штука, бывает поставишь цель, думаешь о нем, а оно ускользает.

Была на мастер-классе Ирины Хакамады, она высказала такую мысль: не иди от себя за какой-то идей-мечтой, счастья убежит еще дальше, а иди внутрь себя.. навстречу и все будет.

Мы - девушки, часто играем роль жертвенной дуры. Идем по течению, подстраиваемся, надламываем себя и проживаем чужую жизнь.

С наступающим самым вкусным праздником! Из самого детства, с запахом мандаринов, елки и Дедом морозом:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Поздравляю! Всех благ =)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
С Днем Рождения!!!! всего всего самого самого хорошего:girl_smile:

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
С Днем рождения!

Вот смотрю на Ваш аватар и ассоциирую картинку с собой, когда новый год на носу, а подарков еще нет. Куда бежать и зачем еще непонятно. :)

Желаю в новом году побольше креативности, позитива и оригинального троллинга на АС:)

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0

Ой, а что у машины с колесом?

У меня была дурацкая ситуация с год назад. Была у меня "десятка".
Летом, начала капризничать: каждое утро начиналась с подскачивания колеса. В один момент не вылержала и поехала на шиномонтаж, узнать причину. Оказалось - нипель был не правильно завернут (могу и не правильно назвать, такая штука как палочка).
В итоге опоздала на утренную встречу и кинулась прямиком из машины к клиенту.
Врываюсь к клиенту, в платье, в найковских кроссовках и с маникюром с черной дорожкой. Вхожу.. Минута молчания.. Он мне, "у нас кровь" (с пока подкачивала поранилась и не заметила как платье напачкала). Не значала как снять ситуацию, говорю "я первый день за рулем" (ездила с месяц уже).
Он как истиный мужчина мило улыбнулся (представив вместо меня макаку с гранатой) и мы все вопросы решили быстро, на позитиве.

С наступающим!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Поздравляю.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Thak you!
Счастье коварная штука, бывает поставишь цель, думаешь о нем, а оно ускользает.

Была на мастер-классе Ирины Хакамады, она высказала такую мысль: не иди от себя за какой-то идей-мечтой, счастья убежит еще дальше, а иди внутрь себя.. навстречу и все будет.

Мы - девушки, часто играем роль жертвенной дуры. Идем по течению, подстраиваемся, надламываем себя и проживаем чужую жизнь.

С наступающим самым вкусным праздником! Из самого детства, с запахом мандаринов, елки и Дедом морозом:)

хватит слушать курсы этой неудачницы

Верх Низ