Б
Бибигуль
Guest
Я заехала в Волгу у меня ЛК 80 коробка военная под полным герметиком. В след за мной заехал крендель на Мицу Паджеро на городском варианте. Удавила бы его на этом галстуке.))))
Бибигуль, Деточка , да как же тебя угораздило в реку заехать ?
Непонятный сюжет... Лк80- это крузак восьмидесятка?... Или нет?... Тогда УАЗ на аватаре откуда?... Вы насодили ГАЗ "Волгу" или реально в реку сиганули?... Тогда почему "стадом"- ты + паджик?... За что водителя паджика хочешь удавить?... За то, что он тупо последовал за твоей красотой?...Я заехала в Волгу у меня ЛК 80 коробка военная под полным герметиком. В след за мной заехал крендель на Мицу Паджеро на городском варианте. Удавила бы его на этом галстуке.))))
Непонятный сюжет... Лк80- это крузак восьмидесятка?... Или нет?... Тогда УАЗ на аватаре откуда?... Вы насодили ГАЗ "Волгу" или реально в реку сиганули?... Тогда почему "стадом"- ты + паджик?... За что водителя паджика хочешь удавить?... За то, что он тупо последовал за твоей красотой?...
Это понятно!... Непонятно "ЛК80" с военной коробкой...казьёл у неё 469-й, неужели непонятно? )))
Это понятно!... Непонятно "ЛК80" с военной коробкой...
Так и будешь по кускам расшифровывать, Санёк?... Тогда что такое "ЛК"?...80 - это год выпуска )
крутая джиперша....Мужчины развею вас смех
Мужчины развею вас смех . Есть Легенды ЛК 90, Дефендер. Видели их устройство? Думаю нет.((( Хорошо начнём с матчасти. Видели как Тойотовцы добились на охлаждении ФоРаннера.? Думаю это вам тоже не дано.))))) Начнём с матчасти Фораннера: это интересная система охлаждения маховика. Этот небольшой внедодорожник может ползать по стёкла до шноркелей!!! У него жабры на защите маховика очень интересно устроены. Вода пролетает мимо захватывая лишь охлаждённый воздух.
Вырвите мне язык )))
Сейчас найду, куда ролик залить.
Саш ты про что?Сейчас найду, куда ролик залить.
Саш ты про что?
вопрос считать риторическим....Ну и кто тут и на чём по яйца в в Волгу заехать может?