sunlight
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тренерам конечно видней, но глазырина и волков на четвертом этапе очень уж экспериментально((((
Очень хочется узнать о Ваших лично тренерских победах в биатлоне. Я смотрю у Вас в этом большой опыт, судя по всему. Поэтому крайне интересно узнать - кого Вы считаете было нужно поставить на последний этап эстафеты?тренерам конечно видней, но глазырина и волков на четвертом этапе очень уж экспериментально((((
Ну а мне интересна Ваша позиция. Если Вы считаете, что Глазырина и Волков на последних этапах своей эстафетыNIK, я вроде бы сразу написала, что тренерам видней, причем КОНЕЧНО видней. поэтому мне непонятна ваша позиция нападения((((((
то кого бы Вы, будучи тренером сборной, поставили на последний этап.очень уж экспериментально((((
Совершенно верно! Простым болельщикам и то понятно, как надо было расставить спортсменов по этапам, а до тренеров никак не доходит. Какие то странные тренеры у нас, не находите? Каких то странных спортсменов они привлекают на этапы Кубка Мира: немощных, полубольных, неготовых физически, неумеющих стрелять.Как мне кажется, отличного стрелка Волкова можно было бы поставить на первый этап, на четвертый Гараничева.
Волков хорошо стреляет, но медленный. Ему тем более 4 этап противопоказан.Гараничев не стабильный, ему не стоит бегать 4-й этап.
Волков хорошо стреляет, но медленный. Ему тем более 4 этап противопоказан.
Честно говоря, меня удивляет выдаваемые задания спортсменам по этапам. Ну, что-то наподобие не отстать, прийти недалеко от лидера, удержаться в головной группе, создать комфортное преимущество и т.д.
Такую тактику использовала в свое время непобедимая "немецкая машина" в начале 90-х. Но какие люди за неё выступали: Гросс, Люк, Кирхнер и Фишер (2 брата). :ac7: Лучший стрелок - Фишер, лучший бегунок - Кирхнер. На первых трёх этапах создавался комфортный отрыв, который после 4 этапа практически не сокращался.мужики на первых 3-х этапах сделали задел для Волкова, ну а тот как лучший стрелок уже спокойно отстреляется и удержит преимущество.
Во-первых надо понимать, что текущие гонки никто не ставит во главу угла и в них нет цели победить любой ценой, потому что главный старт сезона в этом году - ЧМ, который состоится через 2 месяца, а пока и эксперименты, даже самые неудачные, всем на пользу идут.Как мне кажется, отличного стрелка Волкова можно было бы поставить на первый этап, на четвертый Гараничева.
Если бы у бабушки был хрен, то сами знаете кем бы она была. Толку об этом сокрушаться, тем более Логинов также не был стабилен ни ходом, ни в стрельбе, поэтому даже без этой истории, где бы он был сейчас и на каких ролях - большой вопрос.В очередной раз повод расстроиться, что нет возможности Логинову поучаствовать(((((
С каких это пор черепашка стала лучшей в команде наравне с Виролайнен? Интересно посмотреть хоть одну гонку, где она ходом попала хотя бы в 10-ку лучших. Я таких не то что в этом сезоне, а в её карьере не припоминаю. Поэтому она стабильно показывает результат на уровне 20-30 мест в личных гонках, что от неё можно ждать. Единственное - да, неплохо в эстафете, на удивление, отработала Шумилова. Вот её можно было попробовать на последний этап кинуть, для меня было бы это тоже неожиданностью, но тренеры-то знают физическое состояние спортсменок, поэтому для них куда лучший ход Шумиловой в сравнении с Глазыриной той же не должен был стать новостью по ходу гонки.С женской сборной пока к сожалению выбор очень ограничен, на сег день лучшие Романова и Виролайнен на мой субьективный взгляд. Вчера и Романова была не в лучшей форме((((
Ииии? Толку-то от Подчуфаровой, даже если она восстановится после травмы к ЧМ, если она пропустила 80% сезона. Да, в начале сезона она показывала неплохой результат, но выигрывают не фамилии, а спортсмены, а вероятность того, что она в сколь-нибудь сносной форме подойдёт к ЧМ стремится к нулю.к чемпионату мира вроде бы ожидается участие Подчуфаровой.
Нет таких.Ну вместо Романовой точно можно было попробовать рискнуть и поставить кого-нибудь из молодых, у кого хотя бы скорость есть.
Зайцева - и.о. главного тренера сборной! :em24: http://winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/53134/
Ох, к чему же это приведет.
Ну, а что делать?Ну это писец честно слово.