W
welcomeinside
Guest
Очень много саратовских автобусов после европы успели в Ростове поездить.
Ага. Более того. Ростовские сюда их и пристроили...
Очень много саратовских автобусов после европы успели в Ростове поездить.
"Горный тормоз" есть у всех.
и у всех он исправен?
+1? на 41 маршруте ездили и кажется на 18-ом. Четкие автобусы были!Когда в середине 90-х появились первые Скании на 52-м маршруте - в них даже кондиционер в салоне работал. Только потом они(автобусы эти) очень быстро исчезли и появились ПАЗики, КАВЗ и прочие РАФики. Разваливались на ходу, зато были покрашены в цвета российского флага.
Наверное, на 53-м?Когда в середине 90-х появились первые Скании на 52-м маршруте - в них даже кондиционер в салоне работал. Только потом они(автобусы эти) очень быстро исчезли и появились ПАЗики, КАВЗ и прочие РАФики. Разваливались на ходу, зато были покрашены в цвета российского флага.
Они вроде до сих пор на пригородных ходят. Я вот недавно ЛАЗ-4202 и ЛиАЗ-677 видел - вот это раритеты!я вот помню ЛАЗ 695Н на 53-м маршруте)
Наверное, на 53-м?
+100на ролике из ютуба на 0:45 ясно видно как он сносит логан кажется в левом ряду, хотя правый пустой.
что мешало объехать???? что мешало затормозить в стену??? мне кажется что там водитель наглухо неадекватен был
Очень хорошо помню, что эти автобусы (белые Скании) ездили по Чапаева, на ночь их ставили на территорию СПАТП-2. Да, они сравнительно быстро исчезли, а потом появились в начале этого века подубитые и потрепанные. Насколько я помню, по Чапаева ходил 53 всегда. И Аяцкова тоже помню, кстати.Нет на 52, он в "Юбилейный" ходил, эта была затея Аяцкова ( тогдашнего губернатора). Часть их закупали даже за счет бюджета.
Что мешало передачами тормозить в конце концов? Первая мысль, когда смотрел новости, была именно о торможении передачами.на ролике из ютуба на 0:45 ясно видно как он сносит логан кажется в левом ряду, хотя правый пустой.
что мешало объехать???? что мешало затормозить в стену??? мне кажется что там водитель наглухо неадекватен был
На 52-м были синие.Очень хорошо помню, что эти автобусы (белые Скании) ездили по Чапаева, на ночь их ставили на территорию СПАТП-2. Да, они сранительно быстро исчезли, а потом появились в начале этого века подубитые и потрепанные. Насколько я помню, по Чапаева ходил 53 всегда. И Аяцкова тоже помню, кстати.
Что мешало передачами тормозить в конце концов? Первая мысль, когда смотрел новости, была именно о торможении передачами.
дык говорят что там еще и коробку автомат заклинилоЧто мешало передачами тормозить в конце концов? Первая мысль, когда смотрел новости, была именно о торможении передачами.
ну на автомате это непросто - в автобусах переключение с кнопочек, т.е. электронно (а не кочергой/через тросик/в коробку) поэтому если накрылись мозги коробки, то там нажимай не нажимай. так же при переключении с "D" на пониженную например "1" произойдет блокировка гидротрансформатора и должны включиться фрикционы 1 передачи, а при таком несоответствии скорости движения(вращения колес) и происходящим в коробке моментально закипит ATF и выбьет какой нибудь сальник - а пустая коробка это как на нейтрале катишься можешь на газ до усрачки жать и не поедишь.Что мешало передачами тормозить в конце концов? Первая мысль, когда смотрел новости, была именно о торможении передачами.