SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
А какая связь то?
флешки обычно и горят из-за скопившейся, не заземлённой - статики.
А какая связь то?
Только для того чтобы проверить закончилось ли копирование на флэшку.Безопасное извлечение устройства. А оно надо?
И? Тоже самое, но по-русски?))очень часто антивирусник проверяет всё и вся - в том числе открывает на чтение файлы на внешнем НЖМД.
У меня дурная привычка выравнивать потенциалы перед любыми действиями с электронными железяками.флешки обычно и горят из-за скопившейся, не заземлённой - статики.
флешки обычно и горят из-за скопившейся, не заземлённой - статики.
Про джетвей не скажу, но кингстон никогда не относился к надежным производителям...Я не узнавал ни у Кингстона, ни у Джетвея.
Если включено кэширование записи на флэшку, то "Безопасное извлечение" нажимать необходимо.
Не раз уже было, что после некорректного извлечения флешки она становится "невидимой" для системы. Так что после того, как придется выкинуть флешку на 8 гигов и более начинаешь правильно извлекать уже новую флешку ))))
начит не должны гореть флешки и винчестеры... Ан нет, у многих оказывается такое было
Я среди своих друзей и знакомых славлюсь тем, что НИКОГДА не использую безопасное выключение. НИКОГДА с момента как перешел с Win`98 на XP. За 7 лет юзания домашних и рабочих компов - ничего не случалось ни с флешкой/девайсами ни с компами. А учитывая, что я это делаю и сейчас по 8 раз на дню - статистика более чем убедительная.Нужно оно, это безопасное отключение?
Вот например на телевизоре, есть USB разъем, для подключения внешнего запоминающего устройства, или на магнитоле в машине, для чтения MP3, так там и в помине нет, ничего похожего на "безопасное отключение"... Значит не должны гореть флешки и винчестеры... Ан нет, у многих оказывается такое было. Не понимаю, честное слово.
вставить флешку, в "Мой компьютер" кликнуть на нее правой кнопкой мыши, выбрать "Свойства"Вот и я про это много читал.. Блин.. Научите, плиз как ВКЛЮЧИТЬ эту функцию!! Я что-то не могу найти ((
Видел одну бабульку, которая всю жизнь переходила дорогу где попало и как попало. Мотивировала это тем, что водителям надо тормозить - пусть они и тормозят. Дожила до 72 лет - статистика убедительнаяЯ среди своих друзей и знакомых славлюсь тем, что НИКОГДА не использую безопасное выключение
А заземление е? Подпалил USB на материнке - это скорее вина статического электричества. Дело было скорее всего зимой или осенью, да?)Раньше выдергивал без остановки. После того, как подпалил USB на материнке, стал останавливать.
дело было осенью, комп подключен по TN-C-S, выше я уже писал, что привык сначала выравнивать потенциал, а уже потом делать что нибудь с компом. Я не утверждаю, что вход подпалился именно из за выдергивания флешки. так как обнаружил это не сразу, но осадок остался и теперь приучил себя всегда останавливать. Пара движений и спокойный, глубокий сон.А заземление е? Подпалил USB на материнке - это скорее вина статического электричества. Дело было скорее всего зимой или осенью, да?)
Флэшку можно выдёргивать, так и делаю. Винты - хз, там башка подвижная и всё такое, т.е. данный вопрос упирается в конструкцию винта.
за такое убивать надо.тупо щелкаю выключателм на переноске
там выбрать закладку "Оборудование", выбрать в списке эту флешку, нажать кнопку "Свойства".
в закладке "Политика" будет этот переключатель
Стрёмный вариант, если так сделать, то этот режим включится Только для ЭТОЙ флешки и Только для ЭТОГО компа....
Бестоляк. Я горец.за такое убивать надо.