IL12
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Брать деньги за снятие- такой же маразм, как и за внесение, суть одна. Я кредитую банк и плачУ за это деньги. Банк мои деньги оборачивает, и получает доход.
+ много
Брать деньги за снятие- такой же маразм, как и за внесение, суть одна. Я кредитую банк и плачУ за это деньги. Банк мои деньги оборачивает, и получает доход.
И тем не менее так есть+ много
С вас берут деньги за пересчёт и зачисление денег - это труд работников, который должен быть оплачен.
Пользование денежными ресурсами само по себе является благом, имеющим определённую рыночную цену. Т.е. ты изначально запросил оплату за свой "бесплатный" труд.
Adanit
Бриз, благо возникает за время пользования, а не из факта внесения. Включи логику.
Ну не маразм ли? И это должно стимулировать легализацию бизнеса, или где?
У динамично развивающихся успешных фирм на счету на конец дня в большинстве случаев 0, потому что открыт и выбран лимит овердрафта по расчётному счёту. Прибыль этих фирм больше процентной ставки и комиссий по оверу, поэтому выгодно оборачивать как можно больше денег, пусть и кредитных. Поступления на счёт погашают долг, а счета оплачиваются из лимита овердрафта.Bel, на счету у успешной фирмы всегда есть средства. Они движутся, но они есть- это своего рода кредитная линия. Только благо не возникает. И их (средств) было бы гораздо больше, если бы не пресловутая комиссия. Посмотри на суть глазами клиента. Включи дедукцию.
работают - производя материальный продукт (за станком или укладывая асфальт(*), а мы служим, некоторые Мамоне, а другие защищая мамону и его активы от поползновений украсть:buba:Adanit
Мне не приходится служить в банке, я там совершенно добровольно работаю...
Эта услуга - один из источников дохода банка. Обзывать её можно как угодно, смысл от этого не изменится... Политика ЦБ такая: перечисляй по безналу, и не будешь платить 6 тыр...
смотрим самое первое сообщение в топике:umnik2: там есть ссылка:yahoo:За бумажное платёжное поручение взимается 10-20 рублей, через интернет-банк обычно ещё дешевле. Откуда 6 тыр? Может ты про перевод говоришь?