Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
На руки намекаешь? leasantry:
холодно, не угадал
холодно, не угадал
Сдаюсь тогда...
у тебя телефон Моторола С650, там GPRS есть, 10го класса, 6-8 каналов на приём и 4-2 на передачу данных, не помню как точно делятся.
Он как бы сказать, с трудом дотягивает до модемных характеристик т.е. 56 Кбит/с, а с учётом того, что ещё это за телефон и уровнь технологического развития отрали в то время, его скорее нет, чем есть.
Вобщем требовать с этого телефона более чем аськи - это садизм.
До сегодняшшнего дня сидел на Мегафоне, SE W880 через Bluetooth (тупит канаретна сцуко) еле-еле тянет. НО! Седня поехал в Билайн и взял "Мобильный офис" (причем не отдал ни копейки) безлимитка 900р за 30 суток через 3G. Подключил и.... ка-а-к панеслась. Скорость 3.6 Мбит\с
Да не, там в комплекте модем типа как у СкайЛинка, через USBпардон, а ты его через тот же блютус подключил? Там канал у телефона максимум будет в 1 Мб\с.
в мегафоне 3г есть уже?
на оф сайте не нашел такой инфыСедни подключил Билайн 3G безлимитка за 900ры:db78831389101ca8016 "Мобильный офис"
Скорость 3.6 Мбит\с:yahoo:, что после Мегафона через SE W880 просто праздник какой-то:dance3:
х.з. чо там на оф сайте, у мя там корпоратив. Я увидел тему про Корбину :blink: и позвонил на Лермонтова, а мне отказ. Говорят в Энгельсеевке х.з. когда будет и предложили "Мобильный Офис" модем бесплатно, 900ры в месяц, НО! договор на 1.5 года :6b1291c825c120c2cadна оф сайте не нашел такой инфы
х.з. чо там на оф сайте, у мя там корпоратив. Я увидел тему про Корбину :blink: и позвонил на Лермонтова, а мне отказ. Говорят в Энгельсеевке х.з. когда будет и предложили "Мобильный Офис" модем бесплатно, 900ры в месяц, НО! договор на 1.5 года :6b1291c825c120c2cad
А какие санкции при несоблюдении условий договора?х.з. чо там на оф сайте, у мя там корпоратив. Я увидел тему про Корбину :blink: и позвонил на Лермонтова, а мне отказ. Говорят в Энгельсеевке х.з. когда будет и предложили "Мобильный Офис" модем бесплатно, 900ры в месяц, НО! договор на 1.5 года :6b1291c825c120c2cad
А какие санкции при несоблюдении условий договора?
КарАтельные!!
Например?
где можно подключить? что-нибудь кроме паспорта необходимо?Седни подключил Билайн 3G безлимитка за 900ры:db78831389101ca8016 "Мобильный офис"
Скорость 3.6 Мбит\с:yahoo:, что после Мегафона через SE W880 просто праздник какой-то:dance3: