evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
+Ни разу нет. Сиди, не рыпайсо
))
+Ни разу нет. Сиди, не рыпайсо
правда то что промега скорость говорят?
есть два сервера ДЦ: официальный ХАБ для Саратовских пользователей - до 90 пользователей одновременно иЯ подключен к ним.
...Пока только с их ФОСом не разбирались что к чему.
а много и не надо, главное - есть возможность качать новинки в несколько минут, а не ждать их часами или сутками:stop:...жаль в фосе народу мало..
когда проблемы в поддержке все обьясняют по-человечески...
Карбина и би - одно и тоже?
Зачем? У ПРТ безлимитка на 256кбит/с стоит 500р/месжаль энгельса нет в списке...
Раньше висели прикольные билборды с тухлым бананом заЗачем? У ПРТ безлимитка на 256кбит/с стоит 500р/мес
Да неужели?Раньше висели прикольные билборды с тухлым бананом за
999р и свежим за 1000р.
Это я к тому, что качество инета на самом деле у всех несколько отличается, не всё то хорошо что дёшево.
Я не именно про ПРТ и касаемо ПРТ не про текущий момент, а в общем по ценам и операторам. Попытки демпинга мелкими операторами приводят сначала к ухудшению качества, в клинических случаях к смерти оператора, это мы уже проходили в 96-98 был такой оператор назывался фантекс, диалап он раздавал по тем временам практически нахаляву, абонентов море, но в итоге железо забирали за долги, правда сначала его абоненты помучились с полгода. Сейчас тоже есть кандидаты, показывать пальцем не буду.Да неужели?
На данный момент у меня дома безлимитка от ПРТ. Я то в курсе про что говорю
Тогда не понятно почему ты мне это написал? ))Я не именно про ПРТ и касаемо ПРТ не про текущий момент, а в общем по ценам и операторам. Попытки демпинга мелкими операторами приводят сначала к ухудшению качества, в клинических случаях к смерти оператора, это мы уже проходили в 96-98 был такой оператор назывался фантекс, диалап он раздавал по тем временам практически нахаляву, абонентов море, но в итоге железо забирали за долги, правда сначала его абоненты помучились с полгода. Сейчас тоже есть кандидаты, показывать пальцем не буду.
А я был не в курсе, что у прт сейчас всё нормальноТогда не понятно почему ты мне это написал? ))