ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
уже завалили собачку...
Это наверное просто очередная реклама МТС была )))
минуту назад отзвонилась бригада по отлову.....уточнили последнее местоположение собаки и внешний вид. просили перезвонить через 15 минут....
зачем колесами, у УАЗа бампер мощный... хотя наверное чушь сморозил, фиг по ней попадешь еще...Ты давить колесами её хочешь чтоли????? О_О
Вот это как раз издевательство над животным!
Её надо застрелить либо усыпить на месте.
Ты представь что там останется от собаки если ты по ней колесами УАЗа проедешь!!!
Да и кто это потом убирать будет?
И чем интересно ты её усыплять будешь? Где препараты возьмешь? И с чего ты взял что вставленный в обчный самострел обычный же одноразовы шприц правильно войдет в шкуру собаки и введет лекарство??? Мне кажется, для этого используют специальные ружья со специальными же инжекторами лекарств! Хотя я могу ошибаться.
реально ужасная штука...
как то так....
Жень, набо было видео хоть на мобилку заснять, а то по статичной картинке визуальные симптомы кроме слюны до колен не видны, а так хоть знали б от кого шарахаться.
мой смартфон у вас в сервисном лежит....на руках мобилка нокио 1112..снимать не умеет....
вобщем ситуевина следующая....
с утра, выхожу к машине..вижу интересную картину...собака..неизвестной породы, но крупная....где то 20-25кг....с визгом подпрыгивает, падает на бок и начинает сучить ногами.....ноги напряжены.....лежит на боку..мордой елозит и грызет землю....такой "энерджайзер"....через некоторое время повалила пена....
буквально три минуты...собачка как ни в чем гуляет далее....вдоль тротуара....рядом идут прохожие.....через минут 5 вышеозначенный сценарий повторяется.....но прежде собака кидается на дерево и пытается его укусить.
набираю 02.
там посоветовали обратится в службу АТХ...грю давай номер телефона....не дали..сказали сами передадут.
звоню 09. выясняю номер. 69-27-30....там сказали что это не к ним....дали другой номер... 58-45-09...это платно..340 с чем то рублей..желания платить за общественную собаку как то нет....звоню 09 еще раз...94-52-87. почему то усиленно давят на то, что собаку сбили...переехали таз.."и вообще , молодой человек, откуда вы взяли, что в центре города, собака с бешенством?"
как то так.....вобщем уже прошло полтора часа..службы не шевелятся......
шевченко 33/45....напротив детсад и музыкальная школа.....
тут Qok советовал какой-то препарат... могу поиском найти... продается в аптеке. Да, используют специальные ружья и специальные "патроны", но на безрыбьи... очень может быть, что подобные проблемы (с собаками) придется решать самостоятельно, иначе это не сделает НИКТО.
Мне кажется что для бешеных собак немного другие препараты нужны, чем обычные.Найди, пожалуйста. Была как-то темка про тубазид и изониазид, если эти препараты, то, по крайней мере, некоторые сцобаки не дохнут. На даче через мой участок была миграционная тропа сцобачек, накрыл им в ночь на 2 персоны с тубазидом колбаски, утром смотрю, погуляли хорошо, посуда разбросана, а у сцобачек даже, сцуко, похмелья не наблюдалось.
Антон_ (10:32:18 1/09/2008)
сегодня по пути на работу около школы в 100 метрах видел лежачую собаку с пеной изо рта...
надо телефон чтоль записать в мобилу, который давал фаворит
EVN (10:32:40 1/09/2008)
это где было?
Антон_ (10:32:50 1/09/2008)
около 34ой школы, чуть подальше
Антон_ (10:33:46 1/09/2008)
прям у общаги, которая рядом с 34ой школы
хз, мож дохлая уже лежала, я не понял