santim
Активный участник
- Реакции
- 325
- Баллы
- 83
Не-не, нормальные молодые люди.да забыл, 3-я религиозные фанаты
Не-не, нормальные молодые люди.да забыл, 3-я религиозные фанаты
Чудо-бар большой говоришь)А про сорваться при наличии 20 литров отборнейшего пойла с 2008 года тоже позабавило)))
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке ©интересно, почему не пьющий в пьющей компании, как правило, вызывает жуткие приступы занудства у этих "общительных весельчаков"?
я непонятно выразился. Как редкостные зануды ведут себя именно пьющие: всю гулянку продолжается бухтение "а ты чё не пьешь", "налейте ему" и т.п. (в зависимости от воспитания собравшихся).Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке ©
Просто не пьющему по трезвому стесняются сказать, что он зануда, а по пьяному легко)
Вероятно у непьющего выражение лица через чур унылое.я непонятно выразился. Как редкостные зануды ведут себя именно пьющие: всю гулянку продолжается бухтение "а ты чё не пьешь", "налейте ему" и т.п. (в зависимости от воспитания собравшихся).
Получается, как в той хохме про женское определение зануды: которому проще дать, чем объяснить, почему ты этого не хочешь.
Чудо-бар большой говоришь)
Это ты на микробовский медицинский спирт намекаешь?))))А про сорваться при наличии 20 литров отборнейшего пойла с 2008 года тоже позабавило)))
Это ты на микробовский медицинский спирт намекаешь?))))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Чаво?) Не будэ он))) Огласите весь список, я будэ)))та не, он нэ будэ))))
Что мешает шампанского пригубить?
А бухать и напиваться смысл есть? Если никуда не собираюсь ехать, то шампанского фужер или коньяка пару бокалов вполне устроят на домашние посиделкиЛибо пить либо не пить. Либо бухаешь либо можно за рулем поездить например. А пригубить для запаха смысл?
А бухать и напиваться смысл есть? Если никуда не собираюсь ехать, то коньяка пару бокалов вполне устроят
да встречайте праздник, чтобы в радость был, кому как нравится.
а напитки плохие стали, к сожалению
+1, 400 коньяка на нос - вполне нормальная доза, зачем бухать и напиваться?
раньше было сложнее купить откровенную лажу под видом нормального чего- то.+1
Раньше и трава была зеленее)
Если покупать в крупных сетевых магазинах, то нарваться на поддельный алкоголь шанс минимальных.раньше было сложнее купить откровенную лажу под видом нормального чего- то.