OP
Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Так получилось, что этот НГ у меня вышел безалкогольным и дома
это замечательно!))
Нет!!! Мы теряем Анплага((((((((((((((((((это замечательно!))
на нг выпил батл шампанского всего, что то настроения не было.Нет!!! Мы теряем Анплага((((((((((((((((((
Так получилось, что этот НГ у меня вышел безалкогольным и на работе...Так получилось, что этот НГ у меня вышел безалкогольным и дома
Как достичь такого состояния чтобы не хотеть пить?Пару литров пива выпил после нескольких месяцев воздержания от алкоголя. Поганое самочувствие. Всё же, утверждение о том, что всему своё время - правдиво. Рад, что раньше алкашка доставляла мне массу приятных моментов. Но, похоже, что эти прекрасные деньки закончились.
Как достичь такого состояния чтобы не хотеть пить?
Пробовал. Насыщения как и отравления хватает ненадолго. До цирроза конечно не допивался.Насытиться, наверное. В данном случае - отравить организм настолько, насколько возможно и постараться не помереть при этом.
Пробовал. Насыщения как и отравления хватает ненадолго. До цирроза конечно не допивался.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Как достичь такого состояния чтобы не хотеть пить?
Тут сила воли нужна... Много раз назначал подобные сроки, через пару недель забивал на всеЦирроз - это слишком. Я после очередной пьянки, страдая страшнейшим похмельем, пошёл на тренировку. Вместо плавания барахтался. Сил не было. Стало обидно, что даже 25 метров не могу проплыть толком. А через неделю было масштабное алкомероприятие. Отказаться не мог ибо люди приглашены, деньги потрачены. Дал зарок - после этой пьянки до НГ не пить. Так и получилось. С сентября до сего дня не пил и каждый день тренировался. Сегодня новый зарок дал- до сентября не пить.
В том то и проблема, что для выработки рефлекса надо реально ощутить угрозу здоровью. Друг бухал жестко, не мог остановиться несколько лет. Начался полинефрит, сразу завязал причем без усилий и душевных терзанийВыработать жёсткий рефлекс как у собаки Павлова,когда знаешь если будешь бухать-сдохнешь.
В июле свалила болячка,с тех пор ни капли ничего.
Не парюсь по проблеме нисколько,так как знаю что по малу не можем,а много нельзя.
На корпоративах сначала бузили,щас норм.
В итоге все твои проблемы останутся с тобой,никому они нахрен не нужны.
Подстраиваться под кого то в этом вопросе не считаю целесообразным.
Тут сила воли нужна... Много раз назначал подобные сроки, через пару недель забивал на все
Не время ещё штык в землю. Вот так нормально:Сейчас где-то тут должна тихо пройти Lia и сказать: "Ну вот...".
С 2ух рюмок фигачишь?)Не время ещё штык в землю. Вот так нормально:
Икорка хабаровская, свежая вкусная)))))
Зачем ограничивать себя в удовольствии, если можешь его контролировать? Есть естественные блоки - когда вы занимаетесь сексом, организм сам понимает что достаточно - насытился.