Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 981
- Баллы
- 113
Видел сегодня на Рахова-Большой горная стояли.
Нет, конечно.я нарушил ?
А при падении в какой момент велосипедист становится пешеходом? ))Нет, конечно.
А при падении в какой момент велосипедист становится пешеходом? ))
Вы бы знали как задолбали уроды не тормозящие перед пешиками на пешпереходах и проезжающих чуть не по ногам!
Так спешился или упал?Т.е. если он перед сплошной спешился, его пропускать уже и не надо? А в чём отличие от спешившегося на тротуаре?
я нарушил ?
Пример не в тему. При повороте и при выезде с прилегающей территории велосипедистов положено пропускать по ПДД. Без поворота едущих по пешеходному переходу — не положено. Умышленно давить ни в каком случае нельзя.почитай на досуге - https://sudact.ru/regular/doc/SfeGhBFT6TJN/
Это называется «учить его уму-разуму».Заставлять его с̶д̶е̶л̶а̶т̶ь̶ ̶В̶а̶м̶ ̶"̶К̶у̶" спешиться из принципа…
Жену пусть учит. Щи варить.Это называется «учить его уму-разуму».
ты почитай, там только 10.1 впаивают, что в данном случае так же полностью применимо.Пример не в тему. При повороте и при выезде с прилегающей территории велосипедистов положено пропускать по ПДД. Без поворота едущих по пешеходному переходу — не положено. Умышленно давить ни в каком случае нельзя.
Ты сам лучше прочитай. Никакого отношения к обсуждаемым вопросам этот случай даже близко не имеет.ты почитай.
Ну откуда вы этот бред берете...В любом случае, водитель оплатит восстановление здоровья велосипедисту или его родственикам.
На время следствия будет сидеть, ~99% получит срок который ,если повезет, будет условный.
Ну и после всего этого мероприятия будет пару лет кричать "свободная касса", так как на нормальную работу его не возьмут.
Ну и дети еще, жена ...
Не смотрите глупых передач.В "главной дороге" сюжет был в выходные. Девка ехала на велосипеде через пешеходник, запуталась в своих ногах, чуть не упала с велика. Села, поехала дальше. А гаишник водителя оштрафовал за непропуск пешехода. Девка целых 2сек была пешеходом, этого хватило для штрафа.
а я смотрю у вас большая практика по сбиванию людей.Ты сам лучше прочитай. Никакого отношения к обсуждаемым вопросам этот случай даже близко не имеет.
Ну откуда вы этот бред берете...