Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
На минуту на вспомнить, что прошло 71 год с момента победы. Многих нет в живых. Многих родственников ужеет в живых. Это значит, что скоро некому будет нести портреты своих родных. Не вижу ничего страшного и пошлого в том, что люди чтят героев и не важно, состоят ли они в кровном родстве или нет. Наоборот, нужно только поддерживать подобные стремления.Даже на каком-то из федеральных каналов я утром видел, как брали интервью у несущих портреты. Идея, ИМХО, супер, но одна девушка ответила, что не знает, чей портрет несёт. Сказала, что ей в институте выдали. Любую идею у нас, увы, могут изуродовать и опошлить.
По мне, так лучше пять человек, но со своими родственниками, чем пятьсот, но для массовки.
Даже на каком-то из федеральных каналов я утром видел, как брали интервью у несущих портреты. Идея, ИМХО, супер, но одна девушка ответила, что не знает, чей портрет несёт. Сказала, что ей в институте выдали. Любую идею у нас, увы, могут изуродовать и опошлить.
По мне, так лучше пять человек, но со своими родственниками, чем пятьсот, но для массовки.
У меня географический кретинизм - это где?)
Судя по арке на заднем фоне - Берлин.
это хорошоЯ пронесу портреты своих родственников в "Бессмертном полку"
Стон либерала. Очень совестливо.О живых бы стариках позаботились.
От того, что вы там что-то пронесете, не появится у старика\старушки на столе сливочное масло, колбаса нормальная, молоко. Не станет гореть перегоревшая лампочка.
Если что-то мешает проявить заботу чужим людям, проявите её (заботу) по отношению к близким.
Стон либерала. Очень совестливо.
Логика - кто шяпку спер тот и бабку кокнул.
В моего поля зрения нет ни одного ветерана...А так да.Странное умозаключение.
Совершенно неверное. Есть люди, кто и пройдет, и бабке шапку подарит. Но, по моим наблюдениям, львиная доля тех, кто выражает желание пройти, и совсем небольшая толика тех, кто принесет и подарит шапку.
то есть ты своим умозаключением говоришь что:Есть люди, кто и пройдет, и бабке шапку подарит.
О живых бы стариках позаботились.
От того, что вы там что-то пронесете, не появится у старика\старушки на столе сливочное масло, колбаса нормальная, молоко. Не станет гореть перегоревшая лампочка.
Если что-то мешает проявить заботу чужим людям, проявите её (заботу) по отношению к близким.
Да просто нарисовался один "до хера правильный"Тему не укатывайте в ***** пожалуйста.
Да просто нарисовался один "до хера правильный"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk