D
Dvorkyn
Guest
Что тебя смущает?Хорошо быть умным, да?)
Что тебя смущает?Хорошо быть умным, да?)
Она никак не влияет на сигнал. Это не экран. А проводам ничего не будет - движущихся/трущихся элементов в твоем (надеюсь нормально уложенном) ламинате нет.Меня смущает два метра провода без оплетки....
Она никак не влияет на сигнал. Это не экран. А проводам ничего не будет - движущихся/трущихся элементов в твоем (надеюсь нормально уложенном) ламинате нет.
Стык, я имел ввиду между ламинатом и плиткой.то же стык. Там порожек. На него наступают. Порожек металлический...
Дошло...(надеюсь)Навряд ли там прям монолит, это же незакрепленный край, который прижат порогом.
Узкая... телефонный шнур еще можно было бы запихнуть.... померяю вечером...
Отца русской демократии спасёт "Двойной комплект ZyXEL PLA400 EE". Заменишь им кабель между роутером и приставкой. Такой конфиг вполне жизнеспособен.Вопрос:
Есть ТВ и инет от Билайна, роутер Кинетик 4G с отдельным выходом под ТВ и приставка Cisco. Сейчас роутер и приставка соединены кабелем. Что нужно, для беспроводной передачи сигнала с поддержкой 1080p?
Отца русской демократии спасёт "Двойной комплект ZyXEL PLA400 EE". Заменишь им кабель между роутером и приставкой. Такой конфиг вполне жизнеспособен.
NetGear WNCE2001-100PES должен подойти. Но есть пара моментов: 1) сумеет ли кинетик по вай-фай раздать ТВ? - вопрос интересный, 2) Пара d-link, соединённых по WiFi 802.11n 150, пропускающая через себя ТВ-трафик, безбожно тормозила и глючила, 3) лично я этот нетгир не тестировал, поэтому за её работоспособность не поручусь.Хороший вариант... но не дешево... Вариантов с wi-fi подешевле нет?
Подскажите где в Саратове можно купить видеосендер?