Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
У неё только, а не у него ) Нет, не протез, как это ни странно ))
А если ее подвинуть, а мыш не трогать, просто взять в другую руку, не меняя положение мышки?
У неё только, а не у него ) Нет, не протез, как это ни странно ))
Ну это слабо реально, разве что написать на них "правая" и "левая" наоброт ))руки местами поменяй человеку.
Да такое сплошь и рядом...подождите чуток... у мя вот было приглючение у мя система не грузилась если в сидироме не было диска загрузочного (а в биосе вобще был отключён опрос сидирома)... даже не то что система не грузилась, просто не видел загрузочную область на винте, а если диск с ХР стоял, то работало, с другим диском - нет, проверил на 2х винтах.... в итоге уже почти забил на эт дело, глюк прошёл через 2 дня... почему так было ХЗ, так и не разобрался само пришло - само ушло, компутер прямо противоречил настройкам биоса... пока ловил эт глюк уже успел подвыпить... иначе бы так и не помал
Так что попробуйте за пивом разобраться и подождать пару дней
ещё над сделать замеры с другим ПК в другой квартире и этими же пользователями, для чистоты эсперимента пользователи должны быть голые.
Ну нет. Я ж говорю, что куда мышку саму не уноси, всё равно эффект одинаковый.Причина может быть в приборах около правой руки. Мало ли что-то перебивает.
Вот наверное...:shok: Может это коллайдер так влияет?? :sarcastic:
См ответ Sims'у.А если ее подвинуть, а мыш не трогать, просто взять в другую руку, не меняя положение мышки?
пусть помоет правую руку.....
Было бы странно, если было бы написано )а у меня точно такая же мышь как у автора, я аж даже описание на коробочке перечитала - ниче особенного про руки не написано
ой) а у меня тоже есть беспроводная Мышь) исправно работает и в правой и в левой руке) почему-то откликается на имя Ирина....
была такая хрень на а4теховской. контакт внутри залипал, левой рукой прижимается, а правой нет, работала тогда после удара по ней. вскрыл - реанимировал. Пошел второй год.
тебе наверное виднееруки местами поменяй человеку.