Беспроводная клава и мышь - что выбрать?

• Автор темы Ledisoul
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Какая навороченная!!!! у неё только один недостаток хвостшнур...:girl_haha:
Кстати когда вчера просматривала сайты, мне мышь на картинке меньше понравилась, чем реально..в деле очень приятная..не тяжёлая и для женской руки подходящая в размере, что порадовало...

Расположение шнура такое, что его вообще не чувствуешь. Как будто мышка беспроводная. У меня дома куча разных мышек, в том числе беспроводные есть, NOVA самая удобная. И самая легкая.

OP
Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
У меня от комментариев ТС прям слезы радости наворачиваются )
Ledisoul пишите отзывы еще.

:girl_haha:Дико извиняюсь, что меня тут так много!!!)))))))) Жаль, что посты не соединяются... Пишу так обстоятельно для тех, кому такая возня ещё предстоит...))))) Иногда почитаешь темы,там же найдёшь нужную инфу и уже не постишь повторы...:grin:

C

Cursed

Guest
:girl_haha:Дико извиняюсь, что меня тут так много!!!)))))))) Жаль, что посты не соединяются... Пишу так обстоятельно для тех, кому такая возня ещё предстоит...))))) Иногда почитаешь темы,там же найдёшь нужную инфу и уже не постишь повторы...:grin:

Это не критика, наоборот, очень интересно )

OP
Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Спасиб...:curtsey::give_rose:)))

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Беспроводные мышки очень тяжелые. Зачем еще руку нагружать аккумуляторами. По мне так самая удобная мышка это вот такая:
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i144698/mysh-provodnaya-nova-slider-x400-usb.html

Мысль про "тяжелость" весьма удивила. 1 батарейка АА - это ОЧЕНЬ большое утяжеление?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мысль про "тяжелость" весьма удивила. 1 батарейка АА - это ОЧЕНЬ большое утяжеление?

Если в мышке стоит хороший датчик, плюс высокоскоростная передача данных, то там будит 2 батарейки, а это уже большой вес.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Угу, тоже удивился. Вообще-то некоторые модели намеренно утяжеляют и довольно весьма. В столе лежит в усмерть заюзанная мной X7 X-748K, так там целая батарея грузов.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А у меня такой комплект трудится уже больше 5 лет: http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-cd-mx5000.shtml. Не знаю, честно говоря, к чему это я, просто решил поделиться. Правда смотрю на современные цены на комплекты и поражаюсь всё больше и больше - свой в 2007 году покупал почти за 5 тысяч.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Если в мышке стоит хороший датчик, плюс высокоскоростная передача данных, то там будит 2 батарейки, а это уже большой вес.
Если честно то не знаю в чем заключаются данные различия и какой датчик и скорость передачи в, например, Logitech M305, которую юзаю последние пару лет. И даже выяснять не хочу, потому что мыша работает идеально, мне от неё больше ничего не нужно. Стоит в ней 1 АА. К весу никаких претензий.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Если честно то не знаю в чем заключаются данные различия
Их нет. Для каждого человека вес мыши индивидуален. Девайсы с набором грузом предназначены именно для его подбора и кому-то это важно, в том числе и для работы. Но если чувствуешь, что твоя обычная мышь не напрягает при длительном непрерывном пользовании, то всё нормально.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Если честно то не знаю в чем заключаются данные различия и какой датчик и скорость передачи

Различия могут быть существенны либо для работающего с компьютерной графикой, либо для игромана.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Различия могут быть существенны либо для работающего с компьютерной графикой, либо для игромана.
Расскажи про них, с точки зрения эргономики. Про доп. программируемые кнопки не надо, это ясно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Расскажи про них, с точки зрения эргономики. Про доп. программируемые кнопки не надо, это ясно.

Влавность работы, не срывается курсор. Кнопки изменения DPI, если нужно где то поточнее, тут же изменил точность датчика. Это всеравно что сравнивать иномарку и Вазы, вроде тоже машины, но не то.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Я про это постольку поскольку. Графикой не занимаюсь, в игры лет 10 минимум не играю. Сыну однажды брал для игрушек X7, но что-то она его не впечатлила. Вон Денвер ответил. Может еще кто-то по графике скажет, например, Наталья Кул.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я про это постольку поскольку. Графикой не занимаюсь, в игры лет 10 минимум не играю. Сыну однажды брал для игрушек X7, но что-то она его не впечатлила. Вон Денвер ответил. Может еще кто-то по графике скажет, например, Наталья Кул.
Понятно, ничего страшного. А Денвер, как всегда, несет не по делу.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Понятно, ничего страшного. А Денвер, как всегда, несет не по делу.

Есть что то возразить? А так да, мышки и за 100 рублей двигают курсор по экрану, можешь даже с колесом найти, они тоже "не хуже" лазерной. Я так думаю что ты просто не сидел за хорошей мышкой, отсюда и вопросы.

OP
Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сейчас случайно встретились весы и мышь...вес зверька составил 99 гр.)))))):derisive:

Верх Низ