COBRA
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Случилась со мной сегодня маленькая неприятность. Возвращались с семьей с волги, и проезжая авторынок на вольском тракте по левой полосе (правая была жутко загружена) на скорости 60 км/ч вдруг увидел что справа меня обгоняет темный туарег (номер не запомнил) и начинает зажимать меня на встречку. Я скинул скорость, подумал дебил, пусть едет от греха подальше, ведь у меня в машине беременная моя жена. Но на этом дебил не остановился, не ускоряясь три раза резко притормаживал передо мною, тем самым заставляя меня прибегать к экстренному и изрядно понервничать. Моя кровь закипела до предела, хотелось догнать эту свинью и настучать по роже, но в голове говорил здравый смысл, и не хотел чтобы жена лишний раз нервничала.
Вроде бы правилами не запрещено в городе двигаться по левой полосе, да и скорость была максимально допустимая. Напрашивается только один вывод: если ты на тазе - ты никто, если ты на Туареге (или другой дорогой машине) - ты король, и все должны стелиться перед тобой. Надоело это быдло на дорогах.
Воть. Как бы Вы поступили в моей ситуации?
Вроде бы правилами не запрещено в городе двигаться по левой полосе, да и скорость была максимально допустимая. Напрашивается только один вывод: если ты на тазе - ты никто, если ты на Туареге (или другой дорогой машине) - ты король, и все должны стелиться перед тобой. Надоело это быдло на дорогах.
Воть. Как бы Вы поступили в моей ситуации?