And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
> Любые слова можно переиначить на свой лад,
Может над этим стоит задуматься? Можно же писАть однозначно и давать повода делать неправильные выводы?
> Если на Шехурдина нет дороги и единственный
> способ объехать все ямы - выехать на
> встречку, то я так делаю, но только в случае
> если не создаю помех встречным (ЧИТАЙ ПРИ
> ИХ ОТСУТСТВИИ в данный момент на дороге)
И слава Богу, что так. Спасибо, успокоил.
> О чем я как-то в посте обмолвился...
> Касательно поворотников я резюмировал:
> понимай и будь понятен.
Не надо ничего понимать. Достаточно руководствоваться правилами, в данном случае, и все.
> Странно, что посты про 140 в энгельсе и про
> погони по городу или про очередь в окошко
> из-за НС такого возмущения не вызвали у
> достопочтимого маздовода....
Появился повод в виде неприятной лично для меня реплики на мое же сообщение про поворотники... Ну и коль уж я взялся выяснить для себя все вопросы про тебя (а как я уже писал они как-т поднакопились), то уж довожу это до конца, вот и все, все просто. Хотел разобраться ошибаюсь я в своем мнении или нет. Скажу честно до этого обсуждения я думал о тебе хуже, чем после. Вероятно я-таки ошибался... Извини меня, пожалуйста, в некоторых местах.
ЗЫ просто хоть уж здесь давайте-таки будем стремится быть воспитанными на дороге. Всех же достала такая ситуация на дороге, а так, глядишь, кто-то почитает все это и делать так не будет...
Может над этим стоит задуматься? Можно же писАть однозначно и давать повода делать неправильные выводы?
> Если на Шехурдина нет дороги и единственный
> способ объехать все ямы - выехать на
> встречку, то я так делаю, но только в случае
> если не создаю помех встречным (ЧИТАЙ ПРИ
> ИХ ОТСУТСТВИИ в данный момент на дороге)
И слава Богу, что так. Спасибо, успокоил.
> О чем я как-то в посте обмолвился...
> Касательно поворотников я резюмировал:
> понимай и будь понятен.
Не надо ничего понимать. Достаточно руководствоваться правилами, в данном случае, и все.
> Странно, что посты про 140 в энгельсе и про
> погони по городу или про очередь в окошко
> из-за НС такого возмущения не вызвали у
> достопочтимого маздовода....
Появился повод в виде неприятной лично для меня реплики на мое же сообщение про поворотники... Ну и коль уж я взялся выяснить для себя все вопросы про тебя (а как я уже писал они как-т поднакопились), то уж довожу это до конца, вот и все, все просто. Хотел разобраться ошибаюсь я в своем мнении или нет. Скажу честно до этого обсуждения я думал о тебе хуже, чем после. Вероятно я-таки ошибался... Извини меня, пожалуйста, в некоторых местах.
ЗЫ просто хоть уж здесь давайте-таки будем стремится быть воспитанными на дороге. Всех же достала такая ситуация на дороге, а так, глядишь, кто-то почитает все это и делать так не будет...