если вы едете в адекватном состоянии достаточно секунды, чтоб оценить дорожную ситуацию, прикинуть скорости едущих машин.
а когда баран за рулем едет, то он мечется как говно из ряда в ряд потому что правил не знает,
а у нас запрещено перестраиваться из ряда в ряд????? оказывается и я правил не знаю....
если у вас хорошее зрение то с 10 метров вполне можно различить пистолет.
может на волге его друг ехал и у них такое развлечение было? может он ему сникерс в окно предлагал? тты ведь даже не заними ехал чтобы понять ситуацию, а просто промчался на встречу и такую историю напридумал
так что хреновый из тебя адвокат
я вообще инженер механик)) в адвокаты не рвусь не переживай
такие как ты, защищающие потенциальных преступников, явно не способствуют безопасности общества....
такие как ты разжигают на пустом месте межнационльную ненависть... я сегодня за 15-ой ехал. за рулем мужик лет 35 полный русский, от аккумуляторного завода до политры проехал на три красных светофора, но тему про него почему то не создал.... потому что таких полно любой национальности , и каждый кто на этом форуме сидит ну хотябы 99% даже не побоюсь 100% форумчан нарушали хоть раз ПДД...
нужно внимательно читать все буквы и не выхватывать слова из контекста....
если жестянка приоры вылетела под встречный камаз - то жертв было бы 2 (именно те, кто заслужил)
я процетировал полный текст твой ничего не выхватывая... прочти сам что писал ранее