Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ни разу не видел и не слышал что бы сигналили машинам дороже 2 млн руб, как бы они не тупили...

Да в том-то и дело, что хонгильдоны местные выставляют себе посмешищем в этой ситуации. Я уверен, что будь на месте деда тот же Юрец, они вообще бы ничего страшного в его действиях не увидели. Т.к. в жизни 99% из них самоутверждаются совсем не на водителях дорогих машин, а беспредела от них не мало.

Кастовая система, где социальный статус подчёркивается какими-либо внешними атрибутами:

- Нет, генацвале!
Когда у общества нет
цветовой дифференциации штанов,
то нет цели, а когда нет цели...

"Кин-Дза-Дза"

Ната Брю

Ната Брю

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а с чего Вы решили, что они здоровые?
Теперь вижу,что глубоко заблуждалась,такое написав.По ходу прочтения темы все больше зреет убеждение,что довольно большой процент-клинические.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
тему плевка не могу обсуждать так как его не видел. предположений на тему косяков со стороны водителя киа на прошлых перекрестках и плевков можно придумать много. поэтому возможностей выкручиваться бесконечное множество. а факт беспардонного и хамского поведения водителя лексуса на лицо
Так ты слышал, что и в каком ключе сказал (или не сказал ничего) киавод, высунувшись из окна в первую секунду после остановки ????

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Еще раз повторяю: докажет с легкостью необыкновенной, так как стрелять будет первым.... А следствие и суды у нас... Ну, Вы в курсе....
несколько не понимаешь.... если лексусовод укокошит окашника - будет 1 выстрел, или несколько - но не будет ответных - окашние не шмальнёт - лексусовод садится. по 105ой.
Лексусовод шмаляет - окашник в ответ хедшотит - лексусовод в морг, окашник в пределах допустимой самообороны свободен.

Надеюсь, если кто-то из твоих близких падет, ты вспомнишь об этом.
Поверь, я помню и знаю много больше чем кажется на первый взгляд, и любую ситуацию я рассматриваю не только с позиции участника с одной стороны, но и с другой, и объективного наблюдателя, и социума в целом.
Как индивид - я буду скорбеть.
Как социум - я допускаю жертвы для очищения.
Невозможно вырезать столь большую опухоль не затронув здоровые клетки.
Теперь вижу,что глубоко заблуждалась,такое написав.По ходу прочтения темы все больше зреет убеждение,что довольно большой процент-клинические.
Да да да, и ещё какие, почему ты думаешь с дурки справки покупают.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Так ты слышал, что и в каком ключе сказал (или не сказал ничего) киавод, высунувшись из окна в первую секунду после остановки ????
я все описал что слышал. словенсную перепалку слышал с момента как водитель лексуса вышел из авто. слышать что либо (даже если водитель киа что то и сказал) было нереально, так как у лексуса были закрыты окна.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
слышать что либо (даже если водитель киа что то и сказал) было нереально, так как у лексуса были закрыты окна.

Вот этот момент многие упускают, на оживлённой улице даже с открытыми окнами в этой ситуации вообще вряд-ли что услышать можно было.
Ну если не брать во внимание, что лексусовод мог быть обучен методике чтения по губам.

Ната Брю

Ната Брю

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
+1 не сразу, но станет

-1 это только первое время.

Самая фишка заключается в том, что все "особо рьяные" быстро перестреляют друг друга, ну да, и увы часть граждан (допустимые жертвы), но всё же во первых друг друга, затем большая часть граждан, так же аналогично приобретут оружие, и собственно когда все "при деле"="при стволе", то снимится вопрос в том чьё кунфу сильнее, потому что сугубо пофигу вынимать из жопы дробь выпущенную водителем оки или лексуса, да и что водитель дорогого авто будет шмалять первым - я больше верю, но тут ньюанс, если будет бить на поражение - посадют, а если водитель оки сделает свой второй выстрел и уже на поражение - не посадют :)

Вообще-то новый закон будет направлен на разрешение гражданам ХРАНЕНИЯ короткоствольного оружия дома и применения его исключительно в случае самообороны В РАМКАХ СВОЕГО ЖИЛИЩА!И в нем ни слова не сказано о том,что будет разрешено ношение и применение оружия ВНЕ жилища,а это значит,что любое применение оружия вне жилища будет классифицироваться,как преступление с применением огнестрельного оружия и наказываться в соответствии с УК РФ.А кто выстрелит первым или вторым не будет иметь никакого значения.
Наши граждане,как правило,даже не хотят вникнуть в суть.Услышали 2 слова "оружие" и "разрешат" и понеслось.....
А вообще,кому надо,уже имеют оружие,без всяких разрешений и законов.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Возможно, что появление головы киавода интерпретируется несколько иначе:
Лексус, едущий за ишущей место парковки киа, злился -но не предпринимал решительных действий до момента пока не увидел, что в киа сидит дед, а не небритый увалень. Это и решило исход события.
Как вам такой вариант?

Ната Брю

Ната Брю

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я не стал расспрашивать попал или нет, но как я понял такую агрессию вызвал именно плевок
А вот это зря,расспросить надо было,потому как между плевком,достигшим оппонента и плевком,приземлившимся в непосредственной близости от авто-это две большие разницы!
И еще,не далее,как пару дней назад вы заявили,что "сваливаете из темы",что же интересно заставило вас вернуться и продолжить?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вообще-то новый закон будет направлен на разрешение гражданам ХРАНЕНИЯ короткоствольного оружия дома и применения его исключительно в случае самообороны В РАМКАХ СВОЕГО ЖИЛИЩА!И в нем ни слова не сказано о том,что будет разрешено ношение и применение оружия ВНЕ жилища,а это значит,что любое применение оружия вне жилища будет классифицироваться,как преступление с применением огнестрельного оружия и наказываться в соответствии с УК РФ.А кто выстрелит первым или вторым не будет иметь никакого значения.
Наши граждане,как правило,даже не хотят вникнуть в суть.Услышали 2 слова "оружие" и "разрешат" и понеслось.....
А вообще,кому надо,уже имеют оружие,без всяких разрешений и законов.

Какая Наташ ты наивная что ппц...
Вот есть у меня дома ружо - представим себе, и сейф есть... нет, не так. Есть у меня разрешение на ружо, воооо... я пошёл в магазин значит, и надо мне его купить, вот купил я его, и что дальше? как мне его доставить до дому? Оно телепортируется? -нет. курьер принесёт вместе с пиццей? - сново нет. А значит мне надо его отвезти! Я как законопослушный гражданин имеющий право на хранение, но не ношение, покупаю специальный чехол(кейс) и несу значит это ружО домой в сейф, ну точнее не несу, а везу, до дома далеко, я на машине еду. А тут какой то гей, подрезает меня, выходит с машины, и хочет вступить со мной в половую связь, без моего согласия, мотивируя это своим эээммээээ...ружьём, я вежливо отказываюсь от вступления с ним в половую связь, тогда этот гражданин, мотивируя своим ружьём начинает мне угрожать расправой и сексуальной и посягает на мою жизнь, наносит вред моему имуществу, енти даже ружьём. Я нахожусь в состоянии стресса, очень переживаю, очень-очень боюсь за свою жизнь, и чувствую что сейчас этот гражданин-гей, лишит меня насильственным методом жизни, и воспользуется моим телом в своих грязных интересах. Но я же гражданин который знает закон, поскольку присуствует реальная угроза моей жизни и здоровью, я беру своё ружьё, и делаю предупредительный выстрел в живот (грудь\голову), а затем в воздух, ой нет, перепутал, сначала конечно в голову, а потом в живот, ой нет, в воздух, а потом в ноги - дабы не убить нападающего, но спотыкаюсь и попадаю гею в голову.
А может даже вовсе я и не домой вёз ружьё а ехал на охоту, или с охоты, или вообще в ремонт его вёз, а то прицел сбит, целюсь в ногу - отлитает голова.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Возможно, что появление головы киавода интерпретируется несколько иначе:
Лексус, едущий за ишущей место парковки киа, злился -но не предпринимал решительных действий до момента пока не увидел, что в киа сидит дед, а не небритый увалень. Это и решило исход события.
Как вам такой вариант?
Догадок может быть множество, но они не более чем догадки.....

Вот Вы лично, считаете что вставать как М..ку по средине улицы это нормально ???

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Вообще-то новый закон будет направлен на разрешение гражданам ХРАНЕНИЯ короткоствольного оружия дома и применения его исключительно в случае самообороны В РАМКАХ СВОЕГО ЖИЛИЩА!И в нем ни слова не сказано о том,что будет разрешено ношение и применение оружия ВНЕ жилища...
Есть в России давняя и устоявшаяся традиция-законы не соблюдать, мягко говоря...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
для полноты картины и точного определения виновного, надо выяснить кто из них состоит в ЕР. тогда сразу станет ясно, кто виновен, а кто нет
не дай бог, ОБА... следствие может затянуться
И все выборы полетят в Саратове к чертям!

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
я все описал что слышал. словенсную перепалку слышал с момента как водитель лексуса вышел из авто. слышать что либо (даже если водитель киа что то и сказал) было нереально, так как у лексуса были закрыты окна.
Понял, спасибо, а то тут многие ссылаются на то, что Вы лично слышали, что дед в этот момент извеняться вылез в окно на первых секундах конфликта.....:declare:

Кстати вот слова извинения я врятли разберу через закрытые окна, а посыл нах читается по губам как здрасти ;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ИМХО давайте закроем тему до появления новых подробностей от ТС и возвращения Юрца из Лондона

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
предположений на тему косяков со стороны водителя киа на прошлых перекрестках и плевков можно придумать много. поэтому возможностей выкручиваться бесконечное множество.
Придумать действительно можно очень многое. В этом мы как раз и убеждаемся читая первый пост этой темы и просматривая видео.
а перед ним джетта новая
лексус бьет в зад джету
и сдавая назад, бьет в морду джету. так делает 2 раза и с угрозами что сейчас пристрелит владельца джеты
Особенно понравилось "бьет в морду джетту с угрозами пристрелить". Угрозы прям в такт ударам были или в промежутках? Он угрозы с открытыми стеклами выкрикивал?
Сочиняя первый пост темы Вы явно много чего мягко сказать "приукрасили" и все это поняли.
Однако стойко продолжаете упрекать в других в притягивании фактов за уши.

Верх Низ