Беспредел коллекторских агентств

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
В Саратове коллекторы требуют от женщины уплатить несуществующий долг перед одним из коммерческих банков.
Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала жительница областного центра Марина Иванова.
Женщина проживает в доме по 7-му Динамовскому проезду в Заводском районе Саратова.
"С августа 2014 года по настоящее время я получаю корреспонденцию на имя некой Ибадовой Ирины Петровны. Данная гражданка 19 ноября 2014 года снята с регистрационного учета по моему адресу и фактически прописана и проживает по другому адресу. Справка с домоуправления у меня имеется", - рассказала Марина Иванова.
Однако коллекторы настойчиво требуют долги именно у владелицы квартиры Марины Ивановой.
Женщина пояснила, что с августа прошлого года и по настоящий момент ей стали поступать требования от коллекторов немедленно погасить задолженность по кредитному договору за Ибадову. И не только требования, но и угрозы жизни и здоровью.
"С января 2015 года начались визиты ко мне домой с прямыми угрозами типа ".. верните долги, а то пожалеете..", ".. верните долги без нашего участия, а то переломаем ноги..". После угроз и грубого обращения со мной, последовали действия. Стали приходить ко мне домой, оклеивать дверь объявлениями, исписали нецензурными словами все лестничные проемы с 1-го по 10 этаж, кабину лифта.
Нанесли мне материальный ущерб, а именно: при попытке прорваться ко мне в квартиру погнули ногами общую входную дверь (дверь в общий коридор с соседями); замки залили холодной сваркой. Общее имущество с соседями пришло в негодность и ремонту не подлежит", - рассказывает о действиях коллекторов жительница Саратова.
Однако на этом все не закончилось. 2 марта в ночное время во дворе жилого дома на 7- Динамовском проезде краской из баллончика были исписаны автомашины жильцов, а также фасад дома. В надписях содержались требования вернуть долги.
Ночью 7 марта в подъезде дома были перерезаны все провода телекоммуникаций, жители с 1-го по 10-й этажи остались без интернета, телевизионного вещания, частично без света.
"Мои письменные обращения в прокуратуру Заводского района Саратова направляются начальнику отдела полиции №2 в составе Управления МВД России по Саратову, дальше передаются в 10-й отдел полиции для принятия мер. Участковый уполномоченный полиции ПП № 10 ОП № 2 проводит расследование, опрос жителей, не выходя из кабинета, и выносит постановление об отказе в возбуждении дела, так как не видит состава преступления. На мои претензии банк проводит расследование и выносит регулярно отказ на внесение изменений в анкету по Ибадовой И.П. Кто мне может помочь?", - недоумевает женщина.

http://www.vzsar.ru/news/2015/03/12...zd-doma-i-avto-oskorbitelnymi-nadpisyami.html

90pHWKFDB-U (1).jpg UHpw5MWXqrg.jpg JuXACKkYRTI.jpg cnvjSUk3tyE.jpg R_jwujS_61w.jpg

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
жесть какая-то.. Допустим, женщина привирает. Но портить имущество, тем более других жильцов - это жесть.. Даже нет слов, 90-е года не ушли с 7-го Динамовского

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
У меня дома в подъезде то же самое. Вчера приехала из командировки и "приятно" удивилась. Днём, по-моему, уже стены вымыли. Сегодня посмотрю, сфоткаю.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
подпорченная репутация хуже всяких долгов...
мне вот сейчас тоже торчат денег, каких-то 10 т.р. за коммуналку, на связь выходят и кормят завтраками, пробил чем занимается, нашел её сайт, сижу и думаю, ждать или начать портить её репутацию...

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Мда, это уже ни в какие ворота не лезет...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот это мрази!!! Что за коллекторное агенство?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
толи человек аццкий вандал с Журавлями.
В это беззаконие побоку.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а надо было писать заявление в прокуратуру, что оборотни в погонах вымогают бабки....
одна серия "маски-шоу" напрочь отбивает охоту требовать бабло даже у нерадивых коллекторов...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
на 6-м квартале с месяц назад видел тоже ниву и корсу также изрисовали

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
железнодорожная 5/9. сосед был должником. с ноября начали выбивать долг. исписали весь свежеотремонтированный подъезд, почтовые ящики, машины вроде не трогали. неделю назад сосед повесился.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
железнодорожная 5/9. сосед был должником. с ноября начали выбивать долг. исписали весь свежеотремонтированный подъезд, почтовые ящики, машины вроде не трогали. неделю назад сосед повесился.
доведение до самоубийства

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Интересно, а если я не оплачу квитанцию в 500руб/мес, за капитальный ремонт, я буду считаться должником? Думал разовый счёт, но хотят с меня ежемесячно по 500, непонятно за что)))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно, а если я не оплачу квитанцию в 500руб/мес, за капитальный ремонт, я буду считаться должником? Думал разовый счёт, но хотят с меня ежемесячно по 500, непонятно за что)))
Сумма не большая, так что просто дверной звонок подожгут.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Х.З. как с подъездом, но это:

Умышленная порча частной собственности.
И не важно чья она должника или соседа.
Была похожая история на ул. Яблочкова, вроде как колекторам очки развальцевали.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
Сумма не большая, так что просто дверной звонок подожгут.
Может, это коллекторы ссут по ночам в моем подъезде? А начинали с развешивания плакатов, что мой сосед не отдает долги.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
бандитское государство в действии

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции