A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это явно опасно для жизни, не?удар битой по голове
Это явно опасно для жизни, не?удар битой по голове
Да ещё и групповой, по предварительному сговору с нанесением телесных... так Алех?Это не грабеж, это разбой.
только не для полиции)))Это явно опасно для жизни, не?
А почему?только не для полиции)))
Ну вот это я ХЗ... может от биты зависит? Когда то мне сказали что ничего страшного в ударе битой (деревянной) нет и попытались закрыть дело.А почему?
Наверное всё зависит от того, что написано в мед.справке?и попытались закрыть дело.
С палками на мамонтов охотилисьКогда то мне сказали что ничего страшного в ударе битой (деревянной) нет и попытались закрыть дело.
А по поводу 3-4 тыс: а они что, за спиной стояли и видели сколько он снимает ??? Да нифига! ублюдки били-бы еслиб человек снял и 100 рублей (((
Возможно...Есть мнение что так и было: некая женщина стоит и одним глазом наблюдает кто сколько снял денег и подает условный сигнал.
Это народные наблюдения... а там правда или нет - неизвестно.
Да ладно тебе)) не велика сумма для биты))Я сегодня запихал в один Экономбанковский терминал 30 тысяч рублей.
Боюсь, после моего ухода банкомату не поздоровится.... Битой его.
В городе все спокойно. Отморозки всплывают иногда, но это было во все времена. Они тоже кушать хотят, все по чесноку)Не первая тема, начинающаяся со слова "беспредел". Вообще все плохо стало у нас в городе?
Удар удару рознь, можно получить так что аукнется лет через 5 или 10, а дальше только хуже.
Вот он проснется утром, он, конечно, скажет:
"Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!"
Так отпустите - вам же легче будет,
Чего возится, коль жизнь осудит?
( В.С. Высоцкий)