Vlad2106
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вчера вечером около 21.00 на кумысной поляне произошел инцидент с сотрудниками ДПС. Дело было так: после лагеря "Дубки" на перекрестке я, соблюдая все Правила ДД, повернул налево, на перекрестке находилось 2-а экипажа ДПС. Видимо, им не понравилась скорость прохождения поворота(радара у них не было), и они начали погоню. Как только они включили люстру, я показал поворотник и остановился. К водительской двери подбежало трое сотрудников, не представившись и не объяснив причину остановки, они открыли водительскую дверь и силой вытащили меня из машины, заломили мне руки, прижали к багажнику лицом, один из них отобрал ключи от машины. При этом двое сотрудников не давали выйти из машины пассажирам. После этого мне пытались вменить несуществующие нарушения, как то: выезд на встречную полосу, поворот без подачи сигнала поворотником, превышение скорости. При этом в разговоре со мной использовалась нецензурная брань, угрозы. В итоге меня отпустили, швырнув в меня документы. Имеются двое свидетелей, были записаны номера машин ДПС, но нет данных о самих сотрудниках.
Помогите советом, заранее спасибо.
Помогите советом, заранее спасибо.