master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Авира пероснал не катит?
Кошмарский?
Возможна ли установка бесплатного антивируса типа AVG без конфликтов с законом?
коммерческое использовании продукта или отдельных его частей без согласия Автора строго запрещено.
читать в школе научили...а понимать?)))
не знаю. ставил ради интереса. вроде ничетаг)И как в пользовании? Отзывы интересны.
Хороший пример. но для полноты напишу: если лопатой грести деньги - то с автором лопаты делится надо. Если г..но то автора не интерисует для чего лопата используется.ну на пальцах если..."коммерческое использование лопаты"...как то так)))
А случаи, описываемые в Сети -- это выдумки? Или спишем на кривые ручки пользователей?
коммерческое использование т.е. продажа этого продукта.
Хороший пример. но для полноты напишу: если лопатой грести деньги - то с автором лопаты делится надо. Если г..но то автора не интерисует для чего лопата используется.
Авира пероснал не катит?
лучший тем что бесплатен?)лучший и бесплатен
нет,я тест делал из популярных. на данный момент времени можете сами повторить и проверить, смотреть с 14 поста.лучший тем что бесплатен?)
Танкер,задай вопрос производителю...ну если лень понять лиц.соглашение. ты его читал?
Танкер,задай вопрос производителю...ну если лень понять лиц.соглашение. ты его читал?
12. Запрещается использовать эту программу в коммерческих целях без согласия автора. "В коммерческих целях" означает для получения денежной или прочей материальной выгоды...
Танкер,задай вопрос производителю.
Разъясните пожалуйста, можно ли совершенно бесплатно и законно
использовать вашу программу на компьютерах коммерческого
предприятия, т.е. для обработки файлов непосредственно и прямо
связанных с получением прибыли ?
Доброго времени суток!
Мой ответ - конечно можно, пользуйтесь наздоровье. Правда существует одно НО, я остановил обновление баз сигнатур, планируется разработка новой версии и полная ее поддержка этим летом... Вот такая проблемка....
что вы будете выступать в качестве бета тестеров.
даже не думай по поводу фара поспорить. рекомендую связаться с правообладателем. для начала.всего лишь автор данной конкретной программы вкладывает иной смысл в понятие "коммерческого использования", чем другие...
например ,чем автор FARa...